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Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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6 | 15 mn | 12 mn | * * * | Minouchedu04 | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Blanc de poulet | 720 g | ||||
2 | pommes de terre | 1 Kg | ||||
3 | gros oignon | 1 | ||||
4 | crème de coco | 20 cl | ||||
5 | lait de coco | 20 cl | ||||
6 | botte de coriandre | ½ | ||||
7 | botte de persil plat | ½ | ||||
8 | eau | 10 cl | ||||
9 | curry | 1 cac | ||||
* | ||||||
Mode opératoire : 1. Épluchez, coupez en carré les pommes de terre. 2. Épluchez, coupez en cube l'oignon. 3. Ciselez la coriandre et le persil. 4. Mettre le cookeo en mode "manuel", "dorer", mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons pendant le temps de préchauffage. 5. Mettre a dorer 2 min le poulet avec le curry. 6. Rajouter les pommes de terre, les herbes, sel,poivre, le lait de coco, la crème de coco et l'eau et mettre en mode " cuisson rapide" pendant 10 min. 7. Une fois la cuisson finie vous pouvez vous régaler! |
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Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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2 | 11 mn | 10 mn | * * * | FZ | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | crevettes | 500 g | ||||
2 | verre de vin blanc | 1 | ||||
3 | Brique de tomate en dés ou purée | 500 g | ||||
4 | petit pot de crème fraîche | 1 | ||||
5 | échalote | 1 | ||||
6 | Huile d’olive | 1 cs | ||||
7 | Poivre de cayenne | |||||
Mode opératoire : Décortiquer les scampis et les faire sauter dans un peu d'huile d'olive avec l’échalote Ajouter les tomates,le vin blanc,le poivre de Cayenne réserver la crème en fin de cuisson au moment de servir Bien remuer le tout et faire cuire pendant 10 minutes en mode manuel du Cookeo Mélanger la crème et si nécessaire épaissir la sauce avec un peu de maïzena express Bon appétit |
Merci FZ pour ce partage et cette jolie présentation de ton plat.
A bientôt
Cookeo recette
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Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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3 | 5 mn | 15 mn | * * * | Gigi | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | pomme de terre | 600 g | ||||
2 | lardons | 250 g | ||||
3 | reblochon | ¾ | ||||
4 | vin blanc | 1 verre | ||||
Mode opératoire : Éplucher les pommes de terre - les faire cuire avec le mode "cuisson pdt" avec le panier - une fois cuites : enlever le panier et l'eau - mettre mode "dorer", faire revenir les lardons, ajouter les pdt, et le reblochon et le verre de vin blanc. - une fois le fromage fondue, mettez le mode "garder au chaud" et degustez !!! |
TRES BON , j ai rajoute
1 ognion 1 échalote émincés faire suer ,puis les lardons
conseille cuir les pommes de terre coupées en dés pas plus de 6MINUTES AU COOKEO
bonjour
Pour les recettes avec le fond de veau je suis un peu perdue faut il delayer le fond de veau avec de l'eau
merci
Bonjour Panouillot,
Il n'y a pas de fond de veau dans cette recette !
Sinon : oui le fond de veau est effectivement à délayer avec du liquide (eau, vin, etc.), 1 cuillère à café de fond de veau pour 100 ml, c'est en général indiquer sur le mode d'emploi du fond de
veau.
A bientôt
OmaCook
bonjour,
je voie dans votre recette que voue ne mettez pas de creme, cela va pa etre un peu sec ?
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Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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8 | 10 mn | 25 mn | * * * | Sylvie V | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 8 pers. | ||
1 | Oignons | 1 | ||||
2 | gousse d’ail | 20 cl | ||||
3 | bouquet garni | 1 | ||||
4 | lardons fumés | 100 g | ||||
5 | petite boite de champignons | 1 | ||||
6 | Huile d'olive | 1 cs | ||||
7 | paupiettes de veau (moyennes) | 8 | ||||
8 | fond de veau (3 cac) | 300 ml | ||||
9 | sauce tomate liquide | 700 ml | ||||
10 | pommes de terre (grosses) | 4 | ||||
Mode opératoire : Mettre en mode dorer et faire revenir les oignons coupés en lamelle avec les lardons dans 1 cas d'huile d'olive. Rajouter les paupiettes et l'ail haché, continuer à faire dorer. Rajouter le bouquet garni et les champignons. Mettre la sauce tomate, 300 ml d'eau avec le fond de veau Passer en mode cuisson rapide 15mn Pendant ce temps couper 4 grosses pommes de terre morceaux Les rajouter au plat et remettre 10 mn en mode cuisson rapide (ajuster l'assaisonnement si besoin) En fin de cuisson, si la sauce est trop liquide, délayer 1 cas de maïzena dans un peu d'eau froide et remuer quelques mn la sauce tomate pour la faire épaissir (pas besoin pour moi). Bon appétit!! |
Merci beaucoup recette faite pour ce midi :)
Recette paupiettes de veau
Merci c est un régal je rajoute qq pdt supplémentaires pour ma part
Je viens tout juste de le faire et je vous le conseil simple,rapide et super bon!!!
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Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 15 mn | 9 mn | * * * | LAYS68 | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 8 pers. | ||
1 | riz long | 400 g | ||||
2 | escalope de poulet | 2 à 3 | ||||
3 | chorizo | 200 g | ||||
4 | petits pois surgelés | 200 g | ||||
5 | poivron rouge | 1 | ||||
6 | crevettes décortiquées | 200 g | ||||
7 | dosettes de safran | 2 à 3 | ||||
8 | bouillon de volaille | 1 | ||||
9 | concentré de tomate | 2 cs | ||||
10 | sel | 2 cac | ||||
11 | eau | 800 ml | ||||
Mode opératoire : Couper les escalopes de poulet en gros dés, le chorizo en rondelle, le poivron en petit dés. Y ajouter les riz les petits pois et les crevettes. Faire fondre le bouillon dans l'eau, puis y ajouter le concentré de tomate, le sel, les dosettes de safran. Remuer le tout et cuisson faire cuire 9 min en fonction riz. Compter 15 à 20 minutes entre le préchaufage et la décompression de la cuve. Ma première recette sur le site, Bon appétit !! |
Testé hier soir, très bonne recette, les ingrédients sont parfaitement proportionnés. La prochaine fois je mettrais des crevettes entières! Merci pour cette recette. On s'est régalés !!
hello j'ai rajoute des haricots verts mis une boite de pulpe de tomate et mis un peu plus de riz miam miam delicieux
Peut on mettre des moules fraîche et calamar
Bonjour,
j' ai eu mon cookéo hier, vous parlez d' une cuisson en mode riz. pourriez-vous expliciter? Je n' ai pas trouvé de mode riz, et si je choisis la cuisson ingrédient "riz", je ne peux pas choisir 9
mn
cordialement,
Frédérique
Bonjour Frédérique,
En fait il ne s'agit pas d'une cuisson en mode riz. L'auteur a voulu indiqué le temps de cuisson 9 minutes (cuisson rapide) à modifier en fonction de la qualité du riz. Tous les riz n'ont pas le même
temps de cuisson et il faudra donc adapter la cuisson avec le cookéo en conséquence ...
A bientôt
OmaCook.
Merci OmaCook!
j' ai utilisé un sachet d' épices à paëlla d' une marque vendue au rayon "cuisine d' ailleurs" des supermarchés en lieu et place du safran, du bouillon et du concentré de tomates.
Un délice!
Cc
Bonjour,
Je ne comprends pas " compter 15 a 20min entre le préchauffage et la décompression de la cuve" faut-il le faire après la cuisson rapide 9minutes?
Excusez moi je suis novice
Merci d'avance
bonjour
cette recette était excellente j'ai juste mis 600ml d'eau au lieu de 800ml et cuit 10min ajouter également 5 pilons de poulet on s'est régalé !!!!! merci pour cette recette .
Au top c'était ma première paëlla au cookeo et elle est vraiment bonne!!!
Merci pour la recette
bonjour
j'ai testé cette recette en respectant les proportions indiquées et j'ai eu un soucis avec mon cookéo qui ne montais pas en pression
donc j'ai rajouté de l'eau et comme ça ne fonctionnait toujours pas fait la cuisson en mode dorer avec le couvercle ouvert..... problème je me suis retrouvée avec un riz très gluant..... dommage car
le gout était très bon mais la texture pas agréable
est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème et si oui quelle est la solution ?
merci de vos réponses.... hâte de réessayer !
Bonjour,
Le soucis doit venir de votre cookéo :-( car je n'ai jamais eu ce soucis, et à priori les autres non plus.
Désolée mais je ne peux pas vous aider pour ce problème.
Bonjour,
Je souhaite faire cette recette pour 8 personnes. Pensez-vous que si je double les ingrédients tout tiendra dans la cuve, ou est-il préférable de le faire en deux fois ?
Merci par avance de votre réponse !
vraiment très bonne recette!!!merci!
un vrai régal.
Je N ai pas mis poivron chorizo car je n aime pas mais sinon mermerci c était délicieux
j'ai fais la recette , en mettant petits pois a la place des haricots verts ,et fait de moi-même cuisson 9mn pour le riz , c'était impec , mais comme je commence seulement avec cookéo , 2 eme recettes seulement , j'ai mis en maintien au chaud , car commencé ma recette un peu tôt , et le riz c'est retrouvé archis cuit , tres déçue !
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Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 5 mn | 10 mn | * * * | Gigi | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 8 pers. | ||
1 | farce à légume | 500 g | ||||
2 | pommes de terre | 10 | ||||
3 | tomates | 4 | ||||
4 | concentré de tomate | ½ boite | ||||
5 | eau | |||||
6 | oignon | ½ | ||||
Mode opératoire : éplucher les pommes de terre / couper les en morceaux - idem pour l'oignon - mettre tous les ingrédients dans le cookeo - recouvrer d'eau avec le bouillon cube et concentré de tomate - cuisson rapide 10 mn - c'est prêt !!! Voilà ! bonne appétit ! |
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Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 15 mn | 25 mn | * * * | cloluc | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 8 pers. | ||
1 | légumes julienne en sachet | 300 g | ||||
2 | Blanc de poulet | 500 g | ||||
3 | échalotes | 4 | ||||
4 | pommes de terre coupées an quartier | 8 | ||||
5 | bouillon de volaille | 800 ml | ||||
6 | Maïzena express | 1 cs | ||||
7 | crème fraîche semi épaisse | 20 ml | ||||
Mode opératoire : Introduire légumes échalotes poulet dans le cookeo mettre en mode dorer et faire "suer" l'ensemble 10 minutes Assaisonner sel poivre ajouter le bouillon de volaille, la crème fraîche et la CàS soupe de maïzena bien mélanger mettre les pommes de terre sur le dessus de la préparation Cookeo en mode cuisson rapide 25 minutes |
Bonsoir,
J'ai essayé votre recette ce soir, Délicieux....
Franchement un pure délice
Merci bcp
Recette faite ce midi, très facile, très bonne.
Bonne recette pour les personnes faisant un régime car ce plat n'est pas calorique.
Merci cloluc.
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 20 mn | 15 mn | * * * | Mélina64 | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 8 pers. | ||
1 | araignée de porc marinée au citron plus thym | 500 g | ||||
2 | risotto | 250 g | ||||
3 | vin blanc | 100 ml | ||||
4 | eau | 800 ml | ||||
5 | kub or | 1 | ||||
6 | champignons de paris en boîte | 400 g | ||||
7 | parmesan | 2 à 3 cs | ||||
8 | crème fraîche semi épaisse | 200 ml | ||||
Mode opératoire : Faire dorer le porc avec les champignons Ajouter le risotto, le vin, l'eau, le kub or et mettre en cuisson rapide 15minutes Ajouter à la fin la crème plus le parmesanCookeo en mode cuisson rapide 25 minutes |
Très très bon
Merci
Très bien comme recette.
J'ai juste remplacé le Kub Or par un 1/2 cube (les cubes Maggi et consors sont vraiment remplis de produits toxiques).
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 6 mn | 20 mn | * * * | Lalie | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 8 pers. | ||
1 | cuisse de poulet | 6 | ||||
2 | grosse mangue | 1 | ||||
3 | raisins secs | 20 g | ||||
4 | oignon | 1 | ||||
5 | Bouillon cube de légume | 1 | ||||
6 | eau | 500 ml | ||||
7 | 4 épices | 4 cac | ||||
8 | miel | 2 CS | ||||
9 | CAROTTE | 1 | ||||
10 | cumin | 1 cac | ||||
Mode opératoire : -en mode "dorer" faire rissoler les cuisses de poulets - les retirer et y mettre à rissoler l'oignon avec les 4 épices pendant 3min -rajouter les cuisses+eau+bouillon cube+les épices restantes et cuire en mode rapide 15min -retirer les cuisses et les décortiquer -rajouter la mangue et le miel et mettre à recuire 5min en mode rapide A la fin de la cuisson y ajouter le poulet décortiquer pour le réchauffer 2min et servir avec de la semoule cuite à part. |
Excellant !!
vraiment delicieux ! une vrai reussite
Les carottes et les raisins secs de la liste d'ingrédients ont disparu dans la recette. Quel est le moment le plus opportun pour les ajouter?
Merci :)
Super bon
voila
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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6 | 10 mn | 50 mn | *** | Karinette | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Echine ou filet de porc | 900 g | ||||
2 | Champignons noirs réhydratés | 25 g | ||||
3 | eau | 300 ml | ||||
4 | sauce soja | 25 cl | ||||
5 | boîte de soja | 1 | ||||
Mode opératoire : Couper 900 d'échine ou de filet de porc en cubes (comme pour un bourguignon) Faire revenir le porc en mode dorer. Une fois bien saisi déglacer avec un peu de sauce soja (5 à 10 ml) Ensuite mettre 300 ml d eau, 20 cl de sauce soja et 25 g de champignons noir réhydratés. Passer en mode cuisson rapide pour 50 minutes Une fois prêt rajouter une boîte de soja attendre 5 à 10 min le temps que le soja se réchauffe : c'est prêt ! Délicieux avec du riz : bon appétit ! |
J'ai fais le lapin au cidre, mais j'ai mis du vin à la place, c'était tout aussi bon,
voila
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6 | 15 mn | 40 mn | * * * | Zabou | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | lapin | 1 | ||||
2 | cidre | ½ l | ||||
3 | beurre | 50 g | ||||
4 | lardons | 200 g | ||||
5 | champignons | 250 g | ||||
6 | oignons | 2 | ||||
7 | échalotes | 2 | ||||
8 | gousse d’ail | 1 | ||||
9 | thym, laurier, sel et poivre | |||||
10 | ||||||
Mode opératoire : Couper le lapin en morceaux et faites revenir dans le beurre en mode dorer Quand les morceaux sont dorés,retirez-les et remplacez les par les lardons,oignons, et échalotes hachés. Laissez fondre doucement puis quand les oignons sont transparents, ajoutez les champignons lavés et coupés. Quand les champignons ont rendu leur eau, remettez le lapin, mouillez avec le cidre. Saler, poivrer, ajouter l'ail, thym, laurier et laisser cuire à feu doux. Si la sauce est trop liquide liez-la avec une cuillère à café de fécule délayée dans un peu d'eau. |
c
vr
C'est très bon
J'ai fait le lapin au cidre, mais à la place du cidre, j'ai mis du vin, c'était tout aussi bon,
le temp de cuison et pas mis
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2 | 10 mn | 25 mn | * * * | cedetmag59 | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 8 pers. | ||
1 | Joue de porc | 400 g | ||||
2 | champignons de paris (surgelés) | 200 g | ||||
3 | lardons fumés | 100 g | ||||
4 | oignons émincé | 1 | ||||
5 | vin blanc | 10 cl | ||||
6 | fond de veau | 100 ml | ||||
7 | cube bouquet garni | 1 | ||||
8 | farine | 1 cs | ||||
9 | beurre | 10 g | ||||
10 | fécule (facultatif) | 2 cs | ||||
Mode opératoire : dégraisser les joues de porc et les couper en deux. Émincer l'oignon En mode dorer , faire dorer les joues sur toutes les faces pendant 2 min Ajouter l'oignon,les lardons et attendre une coloration. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min. Ajouter la cuillère de farine et bien mélanger. Ajouter le vin ,le fond de veau , et le bouquet garni . Passer en mode cuisson sous pression pendant 25 min Facultatif délayer la fécule dans un peu de sauce, réincorporer dans le cookéo et poursuivre la cuisson sous pression 2 min afin d'avoir une sauce bien onctueuse. A servir avec du riz,des pâtes ,ou des frites en fonction de vos goûts. Bonne appétit!! |
je pense faire cette recette bientôt ,mais peut-ont cuire les pates en meme temps merci
Bonsoir mamie geneu
Je ne pense pas que pour cette recette on puisse y mettre les pâtes en même temps car la cuisson des pâtes est très rapide alors que cette viande demande une cuisson de 25mn .
Il faut donc prévoir de cuire les pâtes avant avec cookéo pour ensuite faire ce plat .
A bientôt
Recette
Bonjour . On m a prêtée un cookeo pour la semaine.
Un régal cette recette. Fondant à souhait. Je n avais pas de vin , j ai mis de la bière et des trompettes de la mort . Hum... Merci.
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 10 mn | 15 mn | * * * | Fransou | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 8 pers. | ||
1 | pommes de terre | 1 kg | ||||
2 | oignons moyens | 2 | ||||
3 | cube de bouillon | 1 | ||||
4 | eau | 150 ml | ||||
5 | gousse d’ail écrasés | 3 | ||||
6 | beurre | 2 cs | ||||
7 | herbe de Provence ou origan | 1 cs | ||||
8 | persil | 1 cs | ||||
9 | pincée de poivre | 1 | ||||
Mode opératoire : Éplucher, laver et couper les pommes de terres en petits carrés et les oignons en lamelles, mettre dans le cookéo avec le beurre, l'eau, le poivre, le cube de bouillon écrasé, les herbes, l'ail écrasé. Fermer le cookéo et mettre en cuisson rapide 15 mn |
Bonjour
C'est le 1er plat que j'ai fait, , elles étaient super bonnes..Merci
un vrai regal! facile vite fait merci pour votre partage je conseille vivement cette recette
(Quand vous dites un cube ...... en fait c'est deux!)
Cc
j'ai fait en modifiant un peu, très bien, j'ai rajouté a la fin de la cuisson 100 ml de creme fraiche et deux c à s de maïzéna c'est génial Merci
Bonsoir Catherine
Merci pour ton commentaire et ta touche personnelle
A bientôt
c'est trop bon j'ai fait la recette ...elle a recu un 10/10...merci beaucoup
Bonjour, première recette ds mon cookeo . C est excellent et le cookeo c est magique. Je vais encore tester. Merci à tous pour les recettes proposées
Bonsoir j ai essayer de faire la recette des pommes de terre express mais en mode manuel cuison rapide ça ne va que jusqu'à une minute trente est ce normale ?je ne sais pas comment mettre 15min!pouvez vous m aidez??
Claire
pour roux : ce n'est pas 1 minute trente mais 1 heure trente , c'est le maximum de cuisson possible avec l'appareil . bonne continuation avec le cookeo!
recette super j ai adore
Bonjour
Merci pour cette recette.je viens d'acheter le cookeo 100 recettes. Mais impossible de trouver "cuisson rapide" est ce normal ?
Je trouve que le cookeo rétréci les viandes y a t il un truc que je ne connais pas
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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6 | 15 mn | 35 mn | * * * | Ruzicka | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 8 pers. | ||
1 | viande de bœuf ou moitié de mouton | 600 g | ||||
2 | pilons de poulet | 6 | ||||
3 | merguez | 6 | ||||
4 | oignon | 1 | ||||
5 | sachet de légumes pour couscous (surgelé) | 1 kg | ||||
6 | raisins secs | 30 g | ||||
7 | sachet d'épices | 1 | ||||
8 | eau | 800 ml | ||||
Mode opératoire : En mode « dorer » : mettre une cuillère à soupe d'huile dans la cuve y faire dorer l'oignon Puis faire revenir le bœuf et enfin le poulet en 2 actions Mettre ensuite le sachet de légumes puis versez le liquide. Lancer le programme « viande de boeuf » morceaux 1000 grs (ou 35 minutes de cuisson rapide) Le préchauffage peut paraître long du fait de la présence de légumes congelés. |
je suis entrin de le prepare pour ce soir je vous dirais ce que j' en pense
super bon un vrai regale merci pour cette recette
Couscou s
Jj
Cgf
bj
je voudrais faire cette recette mais et la semoule ?
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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6 | 10 mn | 20 mn | * * * | Sylvie V | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Échine de porc sans os coupés en morceaux (3cm) | 700 g | ||||
2 | gousses d’ail | 2 | ||||
3 | lardons fumés | 100 g | ||||
4 | pommes de terre | 6 | ||||
5 | Carottes | 3 | ||||
6 | 1 boîte Champignons de paris | 1 | ||||
7 | fond de veau | 300 ml | ||||
8 | cube de bouquet garni | 1 | ||||
9 | Pincée de sel et poivre | 1 | ||||
Mode opératoire : Faire dorer les morceaux de viande avec l'ail écrasé environ 5 mn, puis ajouter les lardons, faire dorer environ 2 mn. Avant de passer en mode cuisson rapide : Rajouter le fond de veau dans lequel on dissout le cube de bouquet garni. Mettre les pommes de terre et les carottes coupées en morceau, puis les champignons. Poivrer, mais saler si besoin en fin de cuisson! Cuisson rapide 13 mn En fin de cuisson , épaissir la sauce si besoin avec un peu de maïzena |
Dd
merci
Bjr. Je viens d'acheter un cookeo usb, sauf que je voudrais faire un jarret de porc, mais je ne trouve pas de recette pour le cookeo. Il me faudrait surtout le temps fn cuisson rapide .
Merci d'avance.
Bonjour.au début quand on fait dorer les morceaux de viande je dois le laisser ouvert le cookeo
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 10 mn | 6 mn | * * * | Delb34 | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Cuisses de poulet | |||||
2 | pommes de terre en cubes | |||||
3 | courgettes en cubes | |||||
4 | patates douces en cube | |||||
5 | ail | |||||
6 | échalote | |||||
Mode opératoire : faire revenir l'ail et échalotes dans un peu d'huile d'olives faire revenir les cuisses, qu'elles dorent bien les enlever faire dorer le pommes de terre et patates douces une fois les pommes de terre bien dorées, mélanger avec les courgettes et déposer dessus le poulet Passer alors en mode cuisson rapide 6 minutes. Il n' y a plus qu'à servir ... écraser les légumes en purée pour les petits s'ils préfèrent |
Recette
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 25 mn | 40 mn | * * * | bouldy | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Hachis de bœuf et de porc | 700 g | ||||
2 | tomates | 4 | ||||
3 | pommes de terre | 4 | ||||
4 | persil | |||||
5 | gousses d’ail | 4 à 5 | ||||
6 | oignons | 2 | ||||
7 | sel et poivre | |||||
8 | beurre | |||||
Mode opératoire : Cisailler l'ail et le persil Malaxer l'Hachis avec ses mains en y incorporant l'ail, le persil, le sel, et le poivre. creuser les tomates et les pommes de terre puis mettre ce que l'on a creusé dans un saladier. Remplir les tomates et pommes de terre d'Hachis puis remettre les chapeaux. Dans le cookeo, mettre du beurre et faire rissoler un oignon. Puis ajouter ce que l'on a creusé au fond du cookeo, disposez ensuite tomates et pommes de terre bien droite. Couvrez d'eau et laisser cuire environs 40 minutes. |
couvrir d'eau des légumes farcies ??? je doute du résultats !!
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 5 mn | 25 mn | * * * | Gigi89130 | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Sauté de porc | 500 g | ||||
2 | tomates | 2 | ||||
3 | fond de veau | 200 ml | ||||
4 | lardons | 100 g | ||||
5 | oignon | 1 | ||||
6 | Huile d'olive | 1 cs | ||||
7 | Maïzena | 1 cs | ||||
Mode opératoire : faire dorer les lardons, la viande, dans l'huile mettre l'oignon, la tomate, le sauce et le fond de veau cuisson rapide 20m |
Niveau explication c'est light lol
vous marquer la sauce mais quelle est elle? un concentré de tomates? merci de me répondre
j'ai utilisé mon cookéo pour la première fois avec cette recette. C'était délicieux !!! La viande était très tendre et la sauce excellente !!!
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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3 | 25 mn | 10 nmn | * * * | Milane33 | ||
# | Ingrédients | Qté 3 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | rôti de porc fumé | 600 g | ||||
2 | lentilles | 300 g | ||||
3 | carottes | 4 | ||||
4 | oignon | 1 | ||||
5 | cube de bouillon | 1 cs | ||||
6 | eau | |||||
Mode opératoire : Éplucher l'oignon et les carottes. Faire dorer pendant 2 minutes l'oignon. Arrêter la cuisson et mettre les lentilles crues, les carottes coupées en rondelles le cube de bouillon, le rôti de porc dessus Verser de l'eau afin de recouvrir toutes les lentilles. Mettre en mode « cuisson rapide » 25 minutes. Assaisonner à votre convenance |
Cc
Les tepms de cuisson et de préparation sont inversés entre le tableau et le recette ! Est-ce 10mn en cuisson rapide ??? Merci
Bar je viens de m acheter le cookies 100 recettes
Génial. Pour les recettes
Allez je vais commencer par le rôti de porc lentilles
A plus pat
Bonjour,
Je pense que en effet, c'est 25mn de cuisson, car pour éplucher un oignon, 4 carottes, et ensuite tout mettre dans le cookeo, ne doit pas prendre plus de 10mn ? :-)
temps de préparation si j'ai bien lu ,les commentaire de mises en route c'est le temps de préchauffe du cookéo et non le temps de préparation de la recette !
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 15 mn | 20 mn | * * * | Mama | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Échine de porc | 900 g | ||||
2 | Fond d'artichaut surgelé | 700 g | ||||
3 | Oignon | 1 | ||||
4 | Lardon fumé | 100 g | ||||
5 | Fond de veau | 1 cs | ||||
6 | eau | 60 cl | ||||
Mode opératoire : En mode manuel dore faire revenir l'oignon émincé et les lardons, une fois légèrement dores ajouter l'échine de porc émincé et bien faire dorer la viande environ 10 minutes (Inutile d'ajouter de la matière grasse) Ajouter ensuite les fonds d'artichaut décongelés et faire encore revenir 5 minutes. Verser ensuite 60 cl d'eau et ajouter la cuillère à soupe de fond de veau. Et c'est partie pour 15 minutes de cuisson en mode manuel. Au bout des 15 mns ouvrir le cookeo, si le jus est trop liquide ou trop important remettre 5 mns de cuisson. Et voilà un plat équilibre et très goûteux pour ceux bien entendu qui aime l'artichaut ( ma fille de 20 mois s'est régalée !) |
Peut on enregistrer de nouvelles recettes avec le cookeo
Merci pour toutes ces recettes, j attend mon cookeo pour fin de semaine!!!
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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6 | 10 mn | 25 mn | * * * | audy31 | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | fond de veau | 300 ml | ||||
2 | rôti d'agneau coupé en morceaux | 1 kg | ||||
3 | légumes surgelés (carottes, haricots verts, poireaux) | |||||
4 | pommes de terre (grosses coupée en 2) | 4 | ||||
5 | oignons surgelés | |||||
6 | bouquet garni | 1 | ||||
7 | Cumin | |||||
8 | paprika | |||||
9 | Quatre épices | |||||
10 | purée de tomate | 200 ml | ||||
Mode opératoire : Suivre la recette « navarin printanier » |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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6 | 10 mn | 15 m | * * * | soize22 | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Oignons | 1 | ||||
2 | Poivron | 1 | ||||
3 | Tranches de Chorizo | 15 | ||||
4 | Olives vertes | 10 | ||||
5 | Osso-Buco | 4 | ||||
6 | Tomates | 4 | ||||
7 | Eau | 20 cl | ||||
8 | bouillon maggie | 1 | ||||
9 | sel et poivre | |||||
Mode opératoire : faire revenir la viande en mode dorer. Rajouter les oignons émincer puis les tomates en morceaux les poivrons en lamelle l'eau le bouillon Maggie les olives et le chorizo passer en mode cuisson sous pression durant 15 mn on peut laisser mijoter par la suite plus c'est réchauffer meilleur est le plat |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 6 mn | 20 mn | * * * | Marilou-fun | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | filet mignon | 700 g | ||||
2 | oignon haché | 1 | ||||
3 | gousse d’ail | 1 | ||||
4 | champignons de paris | 200 g | ||||
5 | vin blanc | 25 cl | ||||
6 | Eau | 30 cl | ||||
7 | cube maggie | 1 | ||||
8 | fond de veau | 1 cc | ||||
9 | courgettes | 2 | ||||
Mode opératoire : Découper le filet mignon en tranches, faire revenir de chaque coté 3 minutes, rajouter oignon et ail haché, les champignons, sel poivre, la brique de vin blanc (25 cl) eau (30cl) + le maggi, le fond de veau. Cuire 12 minutes, à la fin de cuisson rajouter 2 courgettes coupées en rondelles, et prolonger la cuisson 5 mn. Épaissir la sauce avec 2 c fleur maïzena et réchauffer 3 minutes.... |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 5 mn | 10 mn | * * * | Zaza | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Veau coupé en dés | 400 g | ||||
2 | échalote | 1 | ||||
3 | champignons frais | 100 g | ||||
4 | carotte | 1 | ||||
5 | Farine | 1 cs | ||||
6 | Morceau de beurre | 1 | ||||
7 | bouquet garni | 1 | ||||
8 | crème fraîche | 1 cs | ||||
9 | verre de vin blanc | 1 | ||||
Mode opératoire : Fonction "dorer" : pendant le préchauffage mettre dans la cuve une échalote, le morceau de beurre, les champignons, la carotte en hachi, puis le veau lorsque
la machine indique "dorer". Une fois la viande dorée ajouter la farine, remuer. Ajouter le vin blanc, deux verres d'eau et le bouquet garni, sel poivre. Passer en mode cuisson 8mn. A
la fin de la cuisson ajouter la cuillère de crème. Bon appétit ! |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 10 mn | 20 mn | * * * | bibisam | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | porc coupé en lamelles | 400 g | ||||
2 | oignon émincé | 1 | ||||
3 | Huile d'olive | 1 cas | ||||
4 | sucre en poudre | 3 cas | ||||
5 | nuoc mam | 2 cas | ||||
6 | sauce soja | 2 cas | ||||
7 | sel et poivre | |||||
8 | eau | 100 ml | ||||
Mode opératoire : Allumer cookeo et choisir ingrédient, viande,porc. L'appareil commence à préchauffer, mettre tout de suite l'huile. Environ 30 s après mettre la viande et l'oignon. Laisser dorer en remuant régulièrement. Ajouter tout le reste. Fermer le cookeo et démarrer la cuisson (durée environ 13 min) Si en fin de cuisson la sauce n'est pas assez couvrante prélever un peu de sauce que vous allez délayer avec 1 c à café de maïzena puis vous mélangez avec le reste et vous laisser en mode dorer jusqu'à bonne texture . Servir avec du riz |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 15 mn | 23 mn | * * * | Delphine78 | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Osso-Buco de dinde (beaux morceaux) | 4 | ||||
2 | Carottes | 2 | ||||
3 | Lardons | 100 g | ||||
4 | Champignons (petite boîte) | 1 | ||||
5 | échalote | 1 | ||||
6 | Bouillon de volaille | ½ cube | ||||
7 | Crème fraîche | 3 cs | ||||
8 | Sel et poivre | |||||
9 | Farine (Maïzena) | 1 cac | ||||
Mode opératoire : aire revenir l’échalote émincée avec les lardons et les champignons; rajouter les morceaux de dinde et les carottes coupées en dés mode de cuisson dorer que la viande colore environ 3 min puis faire fondre le bouillon dans un vers d'eau verser dans la cuve puis faire cuire en mode cuisson rapide pendant 20 min. en fin de cuisson mettre la viande dans un plat puis verser la farine ou maïzena mettre en mode de cuisson dorer pour que la sauce épaississe un peu puis rajouter les 3 CS de crème mélanger et verser sur la viande j'ai servi avec des pommes de terre et haricots verts.... toute la famille a adoré!!!! bonne dégustation. nb: désolée je n'ai pas eu le temps de prendre une photo. |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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5 | 10 mn | 15 mn | * * * | Mapie | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 5 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Cœurs de canard coupés en deux | 800 g | ||||
2 | Chorizo doux coupé en fines lamelles | ½ | ||||
3 | Oignon émincé | ½ | ||||
4 | Boîte 4/4 de mélange forestiers | ½ | ||||
5 | vin blanc | 100 ml | ||||
6 | eau | 500 ml | ||||
7 | fond de veau en poudre | 2 cs | ||||
8 | riz à risotto | 200 g | ||||
9 | ||||||
Mode opératoire : En mode DORER faire revenir les cœurs 5mn , ajouter l'oignon, les champignons, le riz, le vin blanc, l'eau, le fond de veau et le chorizo. Bien mélanger. sel poivre Passer en mode cuisson pour 15 mn. Ajuster la sauce avec de la maïzena si besoin. |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 5 mn | 10 mn | * * * | Maviona | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Oignon | 1 | ||||
2 | Poivron vert | 1 | ||||
3 | poivron rouge | 1 | ||||
4 | eau | 350 ml | ||||
5 | bouillon cube Knorr | 1 | ||||
6 | Tomates farcies surgelées | 4 | ||||
7 | Riz | 200 g | ||||
Mode opératoire : Coucou, le cookéo c'est vraiment super!.Je l'ai depuis peu mais je l'apprécie déjà beaucoup. Mon repas de ce midi, un vrai régal (même mon mari qui n'est pas trop riz a adoré). J'ai fait dorer l'oignon puis j'ai ajouté le riz. Après 2 mn j'ai mis les poivrons en morceaux, l'eau et le bouillon cube. Après avoir mélangé, j'ai posé les tomates farcies encore surgelées dessus et cuisson rapide 10 minutes. Recette rapide et succès assuré. |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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5 | 30 mn | 47 mn | * * * | Mescheris | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 5 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | panse feuillet bonnet et Caillet ( les tripes) | 2 KG | ||||
2 | carottes | 10 | ||||
3 | blanc de poireaux | 1 | ||||
4 | oignon | 1 | ||||
5 | clou de girofle | 1 | ||||
6 | cidre doux | 75 cl | ||||
7 | Sel et poivre | suivant goût | ||||
8 | 4 épices | un peu | ||||
Mode opératoire : Mettez les tripes dans un grand faitout d'eau froid et le porter a ébullition des que cela bout prolonger la cuisson 2 minute et le faire egouter dans une passoire en nettoyant les morceau de viande sous l'eau froide Éplucher et couper les carottes en rondelle , éplucher et couper finement l'oignon ( j'ai couper finement que la modifier de l'oignon l'autre partit je l'ai laisser entier et j'y ai placer le clou de girofle ) Allumer le cookeo y placer les carottes dans le fond suivis des blancs de poireau couper finement aussi puis l'oignon finement et l'autre moitier avec le clou de girofle Placer ensuite la viande par dessus Saler poivrer et saupouder légèrement les 4 épices Ouvrer la bouteille de cidre et vider la dans le cookeo en aspergeant bien la viande. Programmer le cookeo en mode manuel cuisson rapide pendant 47 minutes |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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4 | 5 mn | 20 mn | * * * | mapie | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Saucisses de toulouse | 4 | ||||
2 | Cuisses de canard confites | 4 | ||||
3 | fèves écossées et épluchées | 500 g | ||||
4 | oignon émincé | ½ | ||||
5 | sauce tomate | 1 brique | ||||
6 | feuille de laurier | 1 | ||||
7 | brin de thym | 1 | ||||
8 | gousses d’ail hachées | 4 | ||||
9 | Sel et poivre | 1 pincée | ||||
Mode opératoire : En mode DORER faire revenir les cuisses de canard côté peau et débarrasser dans un plat faire de même pour les saucisses et débarrasser également faire revenir l'oignon dans la cuve du cookéo, l'ail, ajouter la sauce tomate et bien mélanger ajouter les fèves, le laurier, le thym et 25 cl d'eau, du sel et du poivre. Glisser les saucisses et les cuisses de canard à la préparation . mode CUISSON RAPIDE 20 mn ajuster si nécessaire la sauce avec 1 CAS de maizena. |
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
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2 | 2 mn | 20 mn | * * * | Hellokity | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | paupiettes de veau | 2 | ||||
2 | Bière 25 cl | 1 | ||||
3 | fond de veau ou bouillon de volaille | 2,5 caf | ||||
Mode opératoire : En mode dorer faites dorer les paupiettes quelques minutes de chaque côtés Pendant ce temps dans un bol mélanger la bière et le fond de veau ou bouillon de vollaille Lorsque les paupiettes sont bien dorés verser le mélange précédent dans la cuve Passer en mode cuisson rapide 20 minutes |
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mesrecettescookeo (samedi, 23 novembre 2013 20:33)
Merci Minouche pour ce plat à la fois original et complet avec poulet et pomme de terre.
A bientôt
OmaCook
Minouchedu04 (mardi, 26 novembre 2013 09:57)
De rien ! C'est un plaisir de partager!
Alexandra13 (jeudi, 26 décembre 2013 21:49)
Merci pour cette recette. Je viens de la faire et c'était juste délicieux. Encore merci je la referai
Corinne 85 (jeudi, 09 janvier 2014 11:24)
Vraiment simple et super bon ! Merci pour cette recette .
Vagabonde (mercredi, 05 février 2014 12:53)
Bonjour, je vais peut être pose une question bête mais je ne sais pas comment trouveer le mode "cuisson rapide"
merci de votre réponse.
chantale (mercredi, 05 février 2014 20:09)
Bonsoir vagabonde,
Le mode cuisson rapide correspond a cuisson sous pression (si tu as cookéo USB)
Sinon tu vas pas manuel et là tu auras cuisson rapide ,ou dorer ou réchauffage ou maintien au chaud .
A bientôt
vagabonde (vendredi, 21 février 2014 12:25)
merci Chantale!
je vaiis essayer cette recette de poulet!!
viviane (lundi, 14 avril 2014 11:52)
Bonjour, je voudrais faire une recette avec des côtes de bettes dans le cookéo quelqu'un peut il m'éclairer merci
Solange (jeudi, 29 mai 2014 13:19)
Bonjour,
j'ai un jarret de porc. Je suis nulle en cuisine. Merci de m'éclairer pour cuisiner cet ingrédient.
Aurélie 171oo (dimanche, 01 juin 2014 23:24)
Bonne recette ! Seulement je voulais des quantités pour 4 j'ai mis 8 belles pommes de terre, 2 belles escalopes de poulet et comme je n'avais pas de crème de coco j'ai mis 30cl de lait de coco et 1 cuillère à soupe de mascarpone sans les 10cl d'eau et le résultat était super !
condette (dimanche, 12 octobre 2014 11:03)
bonjour je cherche une rcete de civet de biche ou de daube merci
chantale (lundi, 13 octobre 2014 17:57)
Bonjour condette,
Ici tu n'es pas au bon endroit pour ta question,je te propose de venir sur le forum partenaire il y a une section demande de recettes .
a bientôt
Offre de Financement Hypothécaire, auto, personnels, projets (jeudi, 14 avril 2016 00:06)
Plus de besoin de banque, avant d'avoir un crédit, avec des conditions favorables.Vous avez besoin d'un financement pour votre maison, pour vos affaires, pour achat de voiture, pour l'achat de moto, pour la création de vos propres entreprise, pour vos besoins personnels plus de doute. Nous octroyons des crédits personnels allant de 2000 jusqu'à 1.000.000 avec un taux d'intérêt nominal de 1,5% quel que soit le montant. Veuillez nous préciser dans vos demandes de prêt le montant exact que vous souhaiteriez et la date.Veuillez nous écrire pour vos prêts personnels : Carlosduvrait@yahoo.fr
valerieb (mardi, 31 mai 2016 22:03)
Bonjour, j'ai essayé de faire la recette du poulet curry coco pdt et ça a été une catastrophe. J'ai suivi la recette à la lettre mais en fin de cuisson tout à giclé avec la sortie de la vapeur. J'en ai eu partout sur les murs et mon cookéo a dû être nettoyer entierement pour sa première utilisation. Pouvez vous m'expliquer ce qui a pu arriver ? Merci