Vous trouverez sur cette page la liste des plats intégrés dans le Cookeo ainsi que des recettes simples à réaliser proposés par les "Cookenautes", mais trés souvent Chantal !
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En plus des recettes intégrées dans le Cookeo classique ou dans le cookéo USB, vous trouverez de nombreuses autres recettes de Cookenautes à réaliser simplement et à déguster en famille ou entre amis !
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En tout plus de 300 recettes de plats sont référencées dont plus de 50 qui sont visibles directement sur ce site.
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
||
2 | 5 mn | 10 mn | * * * | Charline | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Ailes de poulet | 6 | ||||
2 | pommes de terre (ex : grosses rattes du jardin) | 6 | ||||
3 | Sachet de sauce mexicaine | 1 | ||||
4 | eau | 100 ml | ||||
5 | Huile d’olive | 1 filet | ||||
6 | sel et poivre | |||||
Mode opératoire : Mettre le cookéo en mode dorer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive Mettre les ailes de poulets dans le cookéo (avant la fin de préchauffage afin d'éviter les projections) Pendant que les ailes dores, éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles (environ 1/2 cm) Arrêter le mode dorer, ajouter dans la cuve les pommes de terre, l'eau, et le sachet de poudre mexicaine Mélanger le tout, et passer en mode cuisson rapide pendant 10 min Super simple, et très bon ! |
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
2 à 6 |
5 mn |
10 mn | * * * | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
viande de veau hachée (épaule) |
300 g |
|
|
2 | oignons moyens |
2 |
|
|
3 | gousse d'ail |
1 |
|
|
4 |
poivrons rouge et vert |
450 g |
|
|
5 | huile d'olive |
1 cs |
|
|
6 | rase de piment d’Espelette |
1 cc |
|
|
7 | rase de fond de veau déshydraté |
1 cc |
|
|
8 | vin blanc | 7 cl | ||
9 | pour la présentation petite trévises (ou sucrines) | 2 | ||
10 | fleur de sel | 1/2 cc |
rase de piment d’Espelette
Mode opératoire :
Épluchez l’oignon et l’ail, puis hachez les au couteau. Lavez les poivrons, épépinez-les, puis coupez les en dés.
Mode manuel /dorer
Mettez l’huile d’olive faire revenir l’oignon pour qu’il devienne translucide ajoutez l’ail, les dés de poivrons. Dorage 5mn.
Ajoutez le veau haché en l’émiettant.
Salez, ajoutez le piment d’Espelette,le fond de veau et le vin blanc, puis incorporez 5 cl d’eau.
Mélangez le tout.
Passer la cookeo en cuisson rapide 10mn
Dressez sur votre plat des feuilles de trévises y mettre la préparation et Hop à table.
Remarque :
Vous pouvez ajouter du lard fumé haché dans la préparation, cela relèvera le goût
Waouh la jolie présentation ,photo excellente.Ca donne vraiment envie d'en manger miam!
j'adore ce , site, bravo, mais on ne dit pas axo mais axoa (achoa), je suis basque !! bonne journée et encore merci pour toutes ces bonnes recettes !!!
Jai un cookeo cest le boheurC
1ère recette testée excellent !
www.eceg.fr
Merci pour cette bonne recette.
Je suis débutant avec le cookeo et c'est la première recette que j'ai tentée avec succés.
j'ai utlisé de l'épaule de veau hachée au couteau.
Bonsoir jaclou
merci pour ton appréciation et ta touche personnel
Bonjour Je n'arrive pas accéder aux recettes sur la droite de l'écran merci joe
merci pour toutes ces bonnes recettes. Elles sont variées, faciles et celles que j'ai testées, très bonnes.
Merci encore.
bonsoir,
j'aimerai avoir des recettes équilibrés car mon mari fait du cholesterol merci d'avance
je voudrais la recettes du cassoulet
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
2 à 6 |
6 mn |
10 mn | * * * | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
viande de boeuf hachée |
|
400 g |
|
2 | sauce Worcestershire |
|
1 cs |
|
3 | Chapelure |
|
2 cs |
|
4 |
pointe de couteau de poudre de curry |
1 |
|
|
5 | paprika |
|
1/2 cc |
|
6 | sauce barbecue | 1 cs | ||
7 | sel et poivre |
|
1 pincée |
|
Mode opératoire :
Mélanger tous les ingrédients à la fourchette, puis former de petites boulettes
les faire revenir en mode doré puis ajouter la sauce
- 2 càs de double concentré de tomates
- 250 ml d’eau bouillante
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 càs de sauce barbecue
- 2 càs de sauce Worcestershire
Programme Manuel cuisson rapide 4 minutes.
c’était délicieux....Et vraiment simple et rapide !
moi je l'ai accompagnée de pollenta
Merci pour cette recette cookeo je viens de me l acheter je démarre
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
2 à 6 |
6 mn |
7 mn | * * * | Vidéo |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
viande de boeuf hachée |
600 g | 800 g |
1 kg |
2 |
cumin en poudre |
2 cs |
2 cs |
2 cs |
3 | Haricots rouges cuits | 300 gr | 400 gr | 500 gr |
4 | jus de tomate | 300 ml |
400 ml |
500 ml |
5 | oignons coupés finement |
150 gr |
200 gr |
250 gr |
6 | sel et poivre | 1 pincée | 1 pincée | 1 pincée |
Mode opératoire :
Vous pouvez servir votre chili à la "Fajita" avec des galettes à garnir avec le chili et au choix avec de l'émmental rapé, des oignons frais, du guacamole et de la sauce piquante.
Remarques :
Cette recette est délicieuse et simple à mettre en oeuvre !
première fois que je fait du chili !!!!!
vraiment excellent très facile a faire !!!!
je suis super ravie de ma cookeo !!!
Ouh pinaize Marge, regarde ! Du Chili ! Hummm aaarrrrr
Bonne recette excellent à faire
bonne appétit
youpie premier chili!tres bon!
recette simple et rapide.En plus avec les restes on peut faire des samoussas ,toujours fortement appéciés le soir avec petite salade.
merci
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
2 à 6 |
6 mn |
20 mn | * * * | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
viande de boeuf hachée |
750 g |
|
|
2 |
Tomates en dés (boîtes) |
400 gr |
|
|
3 | Maïs en boîte | 200 gr | ||
4 | Haricots rouges cuits | 200 gr | ||
5 | sauce tomate cuisinée provençale |
400 ml |
||
6 | oignons coupés finement |
|
2 |
|
7 | Beurre et huile d'olive | 1 cs | ||
8 | sel et poivre | 1 pincée | ||
9 | maïzena |
Mode opératoire :
Cookeo mode "dorer"
Faire fondre du beurre avec un peu d'huile d'olive, y faire blondir les oignons
Ajouter la viande hachée et faire rissoler
bien mélanger ...
Ajouter la boite de tomates et mélanger
Ajouter la boite de sauce tomate cuisinée et mélanger
Ajouter le maïs et les haricots rouges et mélanger
Assaisonner avec sel & poivre
Passer en mode " cuisson rapide" et cuire 20mns
Ouvrir le couvercle - passer en mode "maintient au chaud" (permet de garder le couvercle ouvert)
vérifier l'assaisonnement et rectifier au besoin
Vérifier la sauce et si elle est un peu liquide saupoudrer d'1 cuillère à café bombée de maïzena, bien mélanger et faire épaissir en touillant
C'est prêt ! Servez ou maintenez au chaud couvercle fermé cette fois ci
Accompagnement : riz, pollenta, ou galettes type tortilla + salade verte
Remarques :
S'il en reste ne pas hésiter à faire des samoussa !
J'ai ajouté du chorizo, 800g de viande hachee et mis le riz cuit dedans, verdict: on a mangé à 7 personnes,3 se sont resservis et il en restait encore pour 2 bonnes assiettes et tt le monde s'est regalé!
Super lionelie pour cette variante
A bientôt
Merci beaucoup pour cette recette, je viens de la tester et il n'y a rien à redire. Accompagné d'une petite salade ou de riz c'est top. N'hésitez pas à l'essayer et bonne dégustation.
Bonjour rissoler ca correspond toujours au mode "dorer" ?
Bonsoir jess
Effectivement pour rissoler il faut passer en mode manuel , dorer .
A bientôt
Bonsoir
Je voudrais savoir on doit toujours se servir du panier ?
fait pour ce soir j ai ajouter un demi chorizo super bon accompagné de riz mes enfants et mon mari ont bien apprecié je recommande cette recette
Bonjour tout le monde ! Dites moi est ce que on peux faire des pommes de terre rôti dans le cookeo ? Merci pour vos réponse bonne journée ;)
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
2 à 6 |
6 mn |
15 mn | * * * | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
boulettes de beouf |
8 |
|
|
2 | raz el hanout |
2 cs |
|
|
3 |
sachet légumes pour couscous |
1/2 |
|
|
4 | oignon | 1 |
|
|
5 | eau | Cf. recette |
|
|
6 |
concentré de tomate |
2 cs |
|
|
7 | sel et poivre |
|
Mode opératoire :
faire dorer viande et oignons
puis ajouter légumes et concentré de tomates
couvrir d'eau
raz el hanout et un peu de sel
cuisson rapide 15 mn
semoule faîte a part
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Lien vidéo ou site |
2 à 6 |
6 mn |
10mn | * * * | imenager |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
sauté de porc |
400 g | 800 g |
1 kg |
2 | échalote |
|
1 (30g) |
|
3 | fond de veau | 100 ml | 150 ml | 150 ml |
4 | oignon |
1 (40g) |
|
|
5 | curry | 1 cs | 1 cs | 1.5 cs |
6 | lait de coco |
|
20 ml |
|
7 | carottes | 3 (100g) |
Mode opératoire :
Couvercle ouvert : faîtes dorer 5 mn le sauté de porc coupé en dés, l'oigon et l'échalotte finement ciselés et les carottes
ajoutez le fond de veau, le lait de coco, le curry, sel et poivre puis mélangez
Couvercle fermé : choisisez et démarrez la recette poulet au curry
Remarques :
Plat délicieux ... merci à Elodie et au site imenager!
Je recherche la meilleure recette de coucous
fait aussi !!!!! délicieux
slt a tous
merci chantale de ta reponse rapide.
A+.
Bonjour machin,
personnellement moi je mets tout viande et riz et je lance le tout 10mn .
bonjour ,
Certaines mettent du riz dans la recette (ce que je voudrais faire),mais je ne comprend pas quand le mettre.
car le riz cuit en 10mn et la dinde a la moutarde en 3mn donc ma question:
- quand mettre le riz?
Merci A+
recettes porc au curry
ajouter le curry après avoir dorer, en même temps que le fond de veau et le lait de coco.
OmaCook
Et le curry on le met à quel moment?
J ai testé cette recette, elle est vraiment top avec une purée de patates douces. Merci beaucoup
Une recette vraiment simplissime et excellente qui a regalé nos invités. Je l'ai servi avec des pommes de terre à l'eau pour changer du riz.
Bonjour Nat,
La recette a démarrer s'appelle exactement "Pilons de poulet aux curry" sinon il est possible de lancer cuisson rapide 10 minutes.
Omacook
bjr j ai un petit soucis mon appareil n a pas cette recette je fais quoi?Je le met en cuisson rapide oumode rechauffer mais combien de minute merci
Merci Cyrielle mais si tu n'as pas mis le lait de coco(20cl)tu l'as donc remplacé par l'eau pour le riz? soit aussi 20cl?
A bientôt
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Lien vidéo ou site |
2 à 6 |
6 mn |
3 mn | * * * | Video |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
émincé de dindes |
400 g | 700 g |
1 kg |
2 | crème liquide | 200 ml | 300 ml | 300 ml |
3 | fond de veau | 100 ml | 150 ml | 150 ml |
4 | moutarde de dijon | 1 cs | 1,5 cs | 2 cs |
5 | poudre de paprika | 0.5 cs | 1 cs | 1.5 cs |
6 | persil haché | 1 cs | 1 cs | 1,5 cs |
Mode opératoire :
Introduisez les ingrédients dans la cuve et suivez la recette du cookeo :
Remarques :
Cette recette est à la fois simple et succulente !
jai remarqué que dans pratiquement toutes les recettes cookeo on mettais de la creme fraiche !!!
Recette facile et délicieuse ! Très simple et très bon !
trop bon et ce qu'il y a facile à faire et pas de soucis ça plait à tout le monde
Trop bon cette recette, depuis que j'ai le cookéo, que du bonheur et gain de temps, je ne pourrai plus m'en passer
Bonjour, j’ai fais cette recette en changeant le paprika par du curry et j’ai fais dorer la viande avant et j’ai trouvée ça excellent.
bonjour.recette fait pour la premiere fois hier soir j'ai mi en plus des champignons
recette reusi pour une premier
Bonjour, je viens de lancer ma première recette Cookéo ! j'avoue que le stress est là, j'espère que je m'habituerai vite parce que là, je me posais beaucoup de questions... Je tente la dinde à la moutarde mais une question reste en suspend même si j'ai bien lu tout vos commentaires. Je voulais faire du riz en plus à cuire avec mais je n'ai vraiment pas compris comment faire . Quand dois-je ajouter le riz, dès le début (riz cuisson rapide 5 min)? et comment adapter l'eau et le temps de cuisson? parce que pour le riz la quantité n'est pas préciser puisqu'il faut couvrir le riz avec l'eau et pour le temps de cuisson, la dinde ne cuit que 3 minutes. Pour l'instant j'ai juste fait le riz de manière "classique et je vais le mettre dedans quand l'appareil se mettras en fonction "maintien au chaud". Mais quelqu'un peut- il m'éclairer pour que la prochaine fois tout cuisse ensemble, svp?
1ière recette depuis l'achat du cookéo. Plat très sympa, je suggère d'ajouter 1 C à soupe de moutarde.
Bonsoir Benoît,
Merci pour cette variante qui me semble bien appetissante.
A bientôt pour d'autres partages
J'ai réalisé cette recette en modifiant et en rajoutant des ingrédients.
Pour 4-6 personnes :
1 Kg de sauté de dinde
100g de lardons
2 petites boîtes de champignons de Paris
200ml de crème liquide
100ml de fond de veau
100ml de vin blanc
2 Cs de paprika
2 Cs de persil
3 Cs de moutarde
Un peu de sel et du poivre
J'ai fait dorer 4 min mes morceaux de dinde avec mes champignons, puis j'ai rajouté tous les autres ingrédients sauf la crème. Et j'ai lancé tout ça en mode "cuisson rapide" pendant 3 min. J'ai
ajouté la crème à la fin de la cuisson.
Voilà la recette était extra, des morceaux de dinde tendres et une bonne sauce.
Bonsoir Sabine
Merci d'avoir laissé un commentaire sur ce plat .
J’espère que vous vous êtes régalés
A bientôt
Bonjour,
Ca fait à peu près un mois que j'ai mon cookéo et je regarde pas mal ce que vous faites toutes et tous et ça m'aide beaucoup. Merci
Je viens de préparer cette recette. Toutefois, comme je ne sais pas suivre une recette à la lettre et qu'il faut que je modifie toujours quelque chose, j'ai fait revenir pendant 2 minutes en mode
dorer les morceaux de dinde (sot l'y laisse). Je n'ai pas mis de paprika et de persil (je n'en avais pas). J'ai rajouté 3 carottes coupées en rondelles.
Cuisson 9 minutes en mode "cuisson rapide".
Je pense que mes hommes et moi, nous allons nous régaler.
Bonne journée et bon week-end
Bonsoir machin
En faite les commentaires ici sont pour la recette de la dinde à la moutarde et au dessus ou tu as écris ton message c'est la section pour la recette du curry de porc.
Mais ne t’inquiète pas j'avais bien compris ton message ;)
A bientôt machin pour d'autre partage .
slt a tous
Je ne sais pas pkoi mon message a été aussi au dessus.
encore merci.
A+.
Bonjour machin,
je t'ai repondu dans le post au dessus
bonjour ,
Certaines mettent du riz dans la recette (ce que je voudrais faire),mais je ne comprend pas quand le mettre.
car le riz cuit en 10mn et la dinde a la moutarde en 3mn donc ma question:
- quand mettre le riz?
Merci A+
Bonsoir,
Quand on veut rajouter du riz en fin de cuisson pour accompagner, on met le riz dans le cookéo avec la recette déjà cuite mais on laisse combien de temps le riz cru pour 4 personnes ?
merci pour votre réponse.
Testé avec ma sœur nous nous sommes régalé c'est à refaire j'ai fait la recette de Chantal tout simplement délicieux un grand merci. Bonne journée à tous.
Super Sandrine !!!!!merci d’être revenue et de nous faire partager une variante de ce plat.
Ce cookéo ce n'est que du bonheur dans nos assiettes ;) et en un temps record.
A bientôt pour d'autre partage
Alors me revoilà ...
J'ai enfin reçu ma Cookéo, vraiment très contente. J'en suis tombé amoureuse de suite, et faut dire qu'esthétiquement elle se défend très bien.
Alors ma première recette a donc été testé, sauf que je l'ai arrangé a ma façon.
Au lieu de mettre de l'émincé de dinde, j'ai opté pour des morceaux d’aiguillette de poulet (que je trouve plus tendre et plus goûteux), et j'ai mis le reste des aliments de cette recette, sauf qu'a
la place du paprika, moi j'ai mis du curcuma, et j'ai donc ajouter un sachet de riz (125g) car nous étions 2.
Pour les liquides je suis resté sur 200mL de créme + 100mL de fond de veau, et j'ai ajouté en plus 200mL d'eau pour le riz.
Pour la cuisson, vu qu'il y avait le riz, j'ai fait cuire tout ça sur la recette "Poulet au riz" avec le temps de cuisson qui est définie sur 6 minutes, sauf que j'avais lu pas mal d'avis comme quoi
c'etait un peu juste pour le riz, donc j'ai rajouté 2 minutes en fin de cuisson.
Quand la cuisson à été terminé (8 minutes en tout), j'ai diluer 2 cuillères a soupe rase de maïzena dans un verre d'eau, je l'ai ajouté a mon plat, et en mode doré 3 minutes pour épaissir la sauce!!
C'était prêt a servir!!
Nous nous sommes bien régalé. Pour une première, ce n'était pas mal du tout, et tout ça en 11 minutes. Faut le faire quand même ;)
Bonjour Sandrine,
La je m’apprête a aller travailler, mon cookéo m'attendra bien gentillement quand je vais rentrer (normalement :p).
Dés que j'ai réaliser cette recette, je reviendrais vous dire ;) En attendant bonne journée a vous :-)
Bonsoir Sandrine
Effectivement tu peux y ajouter le riz cru dans ce plat .
Il suffit simplement d'ajouter l'eau en fonction de la quantité de riz.
Pour connaître cette quantité de liquide, regarde dans cookéo "les recettes enregistrées ".Tu vas dans ingredients puis riz tu regarde la quantité que tu veux en riz et cookéo te dira la quantité
d'eau .
Ensuite tu réalises cette recette avec le riz et l'eau en plus
Reviens nous dire ,à bientôt ;)
Bonjour,
Enfin.. Je recois mon Cookéo demain matin, et cette recette ci va être ma toute premiére pour demain midi. Cependant, afin de me préparer, j'aimerais savoir s'il y a possibilité de rajouté du riz
dans la préparation? Si oui, je le mets "non cuits" dans la cuvecomme ça avec toutles autres ingrédients?Et pour les liquides et le temps de cuisson, y a t-il quelques choses a modifier si je mets du
riz?
Merci d'avance pour vos réponses :p
Très simple et super bon j ai rajoute une boîte de champignons
À refaire et à conseiller
Bonjour
J'ai réaliser se plat c'était juste super bon un vrai régal.
Par contre je mettrais un peu moins de liquide la prochaine fois.
Ce fut aussi la première recette testée avec mon cookéo. Simple et plutôt bonne. J'ai aussi rajouté de la maizéna et la prochaine fois je mettrai moins de liquide.
Bonsoir Vagabonde
Effectivement moi je conseil d'ajouter la crème en fin de cuisson cela évite une sauce grumeleuse.
A bientôt
c'est ma première réalisation avec mon kookéo flambant neuf.. c'est très bon un bémol : la sauce grumeleuse et peu homogène.. cela vient de la crème fraîche, cependant je crois savoir que la seule qui supporte bien la cuisson est la fluide. J'ai utilisé de la crème semi liquide à 12% de MG because cholestérol) , ce n'est pas le bon plan! donc la prochaine fois quitte à rajouter un peu de liquide, je n'ajouterai ma crème qu'après cuisson ou au dernier moment! à voir qu'en dite vous?
C' est ma première recette cookéo ! Un délice....
Sauce un peu trop liquide ,j'ai ajouté un peu de maïzena.
Bonjour, délicieuse recette pour ma première expérience. Je me suis inspirée de celle de Chantal, et rajouté en fin de cuisson un peu de riz pour accompagner. Comme ça la sauce est moins liquide et on a l'accompagnement.
J'ai mis moins de creme et un peu de maizena. J'ai melangé avec le riz, un vrai regal!
une fois la cuisson lancé on ne peut plus ouvrir l'appareil ?
C'est la 1ère recette que j'ai faite avec cookéo .Je suis pas déçue c'était très bon!
Merci !
Très très très bon
Je l'ai testé et franchement c'est bon.
Bonjour Audrey,
il faut soit mettre moins de liquide ou alors en fin de cuisson tu ajoute de la maïzena pour épaissir ta sauce
A bientôt
coment faire pour ke cela soit moin liquide
Je viens de faire la recette et c' était très bon .
Je n' ai pas suivi la recette enregistrée .
J' ai écouté Chantal et j' ai fait dorer la viande et ai ajouté des champignons de Paris frais que j' avais au préalable fait revenir dans un peu de beurre .
J' ai également mis moins de fond de veau 50mml( eau + 1/8 de cuillère à café de fond de veau )et 15 cl de crème fraîche entière et liquide . Par contre j' ai mis plus de moutarde ( 3 cuillères à
soupe ) et plus de paprika ( 1 cuillère et demie )et un peu de sel .
Puis j' ai lancé la recette enregistrée .
Résultat une sauce onctueuse et délicieuse .
Recette très bonne , moi je fais revenir la viande en mode doré avant de lancer la cuisson et j'ajoute des champignons à ce moment là.
Sinon un peu liquide il faut donc ajouter de la maïzena en fin de cuisson ou mettre moins d'eau et moins de crème liquide.
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
||
4 | 5 mn | 5 mn | * * * | Matx | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | filets de poisson (merlu, sandre, etc.) | 4 | ||||
2 | Bourgogne rouge | 50 cl | ||||
3 | Lardons | 100 g | ||||
4 | Oignons | 100 g | ||||
5 | morceau de sucre | 1 | ||||
6 | Farine | 1 cs | ||||
7 | Branche de thym | 1 | ||||
8 | croutons à l’ail | 7 cl | ||||
9 | sel et poivre |
Mode opératoire :
Dans le Cookéo faite revenir en mode DORER les lardons et les ognions.
Saupoudrer de farine, ajouter le vin rouge, le sucre, une branche de thym, sel, poivre.
Porter à ébullition 2 min à découvert.
Arrêter le mode dorer.
Mettre les filets de poissons assaisonnés dans le panier vapeur.
Fermer le Cookéo cuisson rapide 5 min.
Ouvrer le Cookéo, présenter les filets sur une assiette, napper avec la sauce et la garniture.
Servir avec les croûtons a l'ail.
Merci pour cette recette très appétissante.
A bientôt pour de nouvelles créations
merci
Bonjour
Pouvez vous me dire si on peut faire les recettes
weight watcher avec le cookeo
merci
Bonsoir bord
Effectivement bonne nouvelle!!!!
Va vite t'inscrire sur le forum partenaire , tu y trouveras de nombreux plat WW avec le calcul des PP
A bientôt ;)
Bonjour
Ma question est peut être bête mais le ridicule ne tue pas (lol) donc je me lance:peut on mettre le panier vapeur pour la cuisson du poisson avec l'as ingrédients cité? Je débute vraiment merci pour
les réponses. Cordialement
Bonsoir Mamie coco
Bienvenue sur le site ,pour cette recette effectivement la cuisson du poissons se fait dans le panier vapeur .
Mais avant il faut faire la sauce dans la cuve avec le couvercle ouvert et mettre le poisson a cuire après
a bientôt
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
2-6 |
2 mn |
5 mn |
*** | Fajuzose |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
Tranche de Gigot d'agneaux |
2 |
|
|
2 | Brocolis | 200 g |
|
|
3 | pommes de terres rissolées surgelées | 150 g | ||
4 |
Sel et poivre |
|
|
|
Mode opératoire :
En position "dorer" rotir la viande , ajouter les pommes de terre et laisser rissoler quelques instant.
Saler, poivrer.
Poser dessus les brocolis surgelés et passer en mode cuisson rapide pour 5 min.
Pas nécessaire de rajouter de l'eau, les surgelés en apportent suffisamment.
Voilà rien de plus simple et rapide.
Génial Fajuzose! une recette à l'agneau et un plat complet ! Cette recette va avoir un succès fou !
OmaCooK
Belle assiette, j’attends la recette et après pourquoi pas l'essayer!!!!!
Merci Fajuzose
recette express pour les jours de travail.
Je suis contente qu elle vous plaise.Merc;)i
Effectivement une recette simple à faire ,tu as eu une super idée !!!!! continue à nous faire partager tes recettes express.
C'est toujours très utile de les avoir sous la main les jours de speed quand il faut préparer le repas!!!!!
Encore MERCI Fajuzose
Bonjour, si on utilise des pdt fraiche faut il rajouter del eau? Et quel temps de cuisson? Bien a vous
Bonsoir ophelie
Pour cette recette effectivement, si tu y mets des pdt fraiche ajoute 20cl d'eau .
A bientôt
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
6 |
4 mn |
5 mn |
** | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
Gnocchi |
800 g |
|
|
2 |
Parmesan en morceaux |
|
100 g |
|
3 | Comté | 100 g | ||
4 |
Gorgonzola |
|
100 g |
|
5 | Vin blanc |
|
150 ml |
|
6 | eau |
|
40 ml |
|
7 | crème fraîche | 2 cs | ||
8 |
sel et poivre |
|
1 pincée |
|
Mode opératoire :
sélectionner la recette gnocchi au safran pour 6 personnes
mettre tout les ingrédients dans le cookeo
gnocchi
fromage coupé en petit morceau
vin blanc
eau
poivre
sauf la crème la mettre a la fin de cuisson
et lancer la recette un vrai délice ...... essayez et donnez moi vos avis
vous pouvez y mettre d'autre fromage emmental , cantal,par exemple
Je confirme recette excellente ,qui nous fait penser au goût de la fondue savoyarde J'ADORE
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette. Ma famille a apprécié.
A refaire sans hésitations.
Peut t on utiliser des congeler dans la machine cookeo merci
bienvenue Jacqueline,
Oui, il est possible de cuire des surgelés, il y a d'ailleurs des recettes enregistrées dans le Cookéo avec surgelés. tu peux regarder sur la page trucs&astuces de ce site
"http://mesrecettescookeo.jimdo.com/2013/12/22/cuisson-des-surgel%C3%A9s/"
A bientôt
OmaCook
j'avais le message erreur 21 pourtant en ouvrant tout le fromage avait fondu dans le vin blanc . je l'ai remis en cuisson mais rebelote message d'erreur21 mais c’était cuit alors on a fait avec!!! c'était extra bon!!!! merci pour cette recette.
Bonsoir ktou
La prochaine fois ajoute un demi verre d'eau et relance la cuisson
A bientôt
Je ne trouve pas la recette surmon cookeo USB il ne propose pas les gnocchis au safran
Bonjour, je me demandais, je suis débutante en cuisine on fait cuisson rapide? ou en manuel mais combien de temps??
Merci, les recettes sont super ici!!
Desolée je n'avais pas vu le temps de cuisson qui était indiquée... vraiment débutante sur toute la ligne moi ;-)
Recette effectuer un délice j'ai juste ajouter quelque tomate cerise avec merci beaucoup
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette. Je n'aime pas particulièrement les gnocchis d'habitude mais là, c'est une tuerie. Nous avons adoré. On ne sent pas le vin blanc (c'était ma crainte), le fromage est bien dosé, les gnocchis fondantes... bref, parfait.
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
4 |
4 mn |
XX mn |
** | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
paleron (ou rosbeef) |
800 g |
|
|
2 |
cube de bouillon de viande |
|
1 |
|
3 | paprika | 2 cs | ||
4 |
bouquet garni |
|
1 |
|
5 | oignon |
|
3 |
|
6 | clou de girofle |
|
1 |
|
7 | tomates | 6 | ||
8 |
sel et poivre |
|
1 pincée |
|
Mode opératoire :
Dans la cookeo en mode doré, mettre les oignons hachés finement et la viande coupé en dés régulier.
laissez doré jusqu’à ce que les oignons soient translucides et la viandes revenu.
Ajouter un verre de bouillon de cube (faire fondre le cube dans un verre d'eau), ajouter le paprika, touiller .
Ajouter les tomates épépinées (ou tomate concassés) sel, poivre, clou de girofle et bouquet garni.
Mettre CUISSON RAPIDE
Parfois je rajoute des champignons car j'aime bien ça
Bonjour pouvez-vous me donner le temps de cuisson rapide
merci d'avance
Céline
Kikou ledoyen
Quand tu ne vois pas le temps de cuisson pense à aller voir sur les recettes enregistrés dans plat ou ingrédients
Pour ce plat 35 mn de cuisson rapide
A bientôt
Nouvelle
je viens de faire la recette et effectivement le temps de cuisson est bien plus long!!!!30mn la recette est tres bonne j ai rajouté des pommes de terre coupé en morceaux .tres bon
Vous êtes particulier, honnête et de bonne moralité.
Vous disposez d'un revenu pouvant vous permettre de survenir à vos mensualités.
Vous êtes sans emploi ou fiché en banque ou vous faîtes objet d'interdit bancaire pour incident non indépendant de votre volonté, de ce fait aucune institution financière n'accepte de vous faire de
prêt.
Vous avez cependant besoin de financer le projet dont vous rêvez et qui vous tient a cœur.
Vous avez la possibilité de réaliser vos rêve avec notre structure de finance qui est disposé a vous octroyé des prêts allant de 2000 euro a 1.000.000 euro a des conditions très simple à rembourser a
un taux d'intérêt de 1,2 % a 11.5 %
Alors n'hésitez plus écrivez nous un mail et nous verrons dans quelle mesure nous allons travailler ensemble.
Contactez nous directement a notre adresse mail : [email protected]
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Lien vidéo ou site |
4 |
4 mn |
14 mn |
** |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. |
1 | saucisses fumées | 6 | ||
2 | lentilles | 500 g | ||
3 | huile d'olive | 1 cs | ||
4 | carottes | 75 g | ||
5 | oignon | 1 | ||
6 | Kub or | 1 | ||
7 |
eau |
250 ml | ||
8 | sel et poivre | 1 pincée |
Mode opératoire :
Couvercle ouvert : faîtes dorer les saucisses et l'oignon coupé finement quelques minutes
ajouter le reste des ingrédients
Couvercle fermé : cuisson rapide 10 minutes
Remarques :
Bonjour,
Ce sont des lentilles sèches ou déjà cuites?
Merci d.avance
il faut revoir le temps de cuisson avec des lentilles non pré cuites il faut prévoir 30min de cuisson
Bonsoir je pense qu'il va falloir revoir les cuissons !!!
bonjour, je voudrai savoir comment faire si on veut rajouter 2 ou 3 pommes de terre dans la recette. faut-il les cuire avant ou les mettre directement avec les lentilles? merci
'ai du remettre 5 mn de cuisson
Bonjour Marjorie
Pour cette recette il faut utiliser des lentilles crue.
Cuisson rapide 10 mn comme il est noté sur la recette
A bientôt
Bonjour pourriez-vous me dire si vous prenez des lentilles crues ou précuites merci de votre réponse et le temps de cuisson
250 à 300 ml d'eau comme indiqué dans les commentaires ci-dessous et comme indiqué sur le Kubor ;-)
A bientôt
OmaCook
Bonjour, je voudrais faire la recette mais je m'aperçoie qu'il n y a pas d'indication par rapport a la quantité de liquide qu'il faut mettre ? merci
Bonjour André
Si tu regarde les commentaires si dessous tu verras qu'il faut diluer le Kub or avec de l'eau.
Sur la boite du kub or est indiqué la quantité d'eau pour le diluer
A bientôt
Des lentilles sans eau.. Mazette !!!
Attention aux recettes mal manuscrites !!
Mmmmhhhh un régal mon mari a adoré et il vous en remerci a très vite pour de nouvelles recettes!!!
Bonjour normand
Je viens de voir ton message ,effectivement tu dois mettre l'eau en même temps que les lentilles .
Regarde le commentaire de Fajuzose plus bas.
A bientôt
Bonjour nath
Merci pour cette rectification du temps de cuisson
Bon Appétit et A bientôt
bonjour, j'ai recu mon cookeo hier et ajourd'hui je me suis lancée avec cette recette
j'ai mis 10 mm cuisson rapide et mes lentilles n'etaient pas cuites , j'ai remis 10 mm en plus et là la cuisson était a point !! il reste plus qu'a les manger
bonjour, pour cette recette, doit-on mettre les 250ml d'eau avec les saucisses, oignons, carottes et lentilles??? car en plus ce n'est pas mentionné dans la recette, donc comment cuire les lentilles, merci de la réponse
Merci !! j'ai réalisé cette recette ms sans kub or (j'en n'avais pas) et c'était parfait !!
Bonjour Cyrielle,
C'est exact, il faut mettre l'eau indiquée pour un Kub or (250 à 300 ml)
Nous allons compléter la recette
merci pour votre remarque
A bientôt
Peut être une question bête, mais on met bien de l'eau tout de même ?
Pour ma part je l'ai réalisée avec palette fumée et saucisse de monbéliar.cuisson 30 min ( 15 min uniquement ingrédients sauf lentilles et ensuite ajout des lentilles et encore 15 min)
Attention tout de fois à ne pas trop saler voir pas du tout ,la viande sale suffisamment
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, lien vidéo ou site |
6 |
6 mn |
10 mn |
*** | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. |
1 | filet de poulets coupé en dés | 2 | 4 | 400 g |
2 | lardons | 100 g | ||
3 | riz | 200 g | ||
4 | chorizo doux coupé en rondelles | 1 | ||
5 | bouillon de volaille ( en cube) | 1 | ||
6 | oignons emincés(surgelé) | 2 | ||
7 | poivron rouge ou orange | 1 | ||
8 | eau pour cube bouillon | 300 ml | ||
9 | cumin | 1 cc | ||
10 | paprika | 1 cc | ||
piment espelette | 1 pincée |
Mode opératoire :
Mettre en mode manuel "dorer "
Faire revenir oignons lardon puis dés de poulet
Ajouter les poivrons et le chorizo en rondelles
le cumin, le paprika, le riz le cube de volaille avec l'eau
puis mode cuisson rapide 10mn
Un vrais délice :)
j'ai goûté ce plat ce week end chez ma maman et on s'est tous régalé !!!
hum ça à l'air bon
Kikou lehée,
Vas y essaye de faire ce plat tu vas épater tes convives ;)
3 fois qu'on le fait (avec des invités différents) 3 fois que tout le monde se régale !!!
Excellente recette ^^
Merci Marjo pour ton commentaire cela encourage à venir à poster d'autres recettes ;-)
A bientôt de te lire
Chantale
j'ai testé, c'est vraiment délicieux, je garde la recette en favori :)
Merci!
Merci Sophie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire :)
A bientôt
Chantale
Un vrai délice ! ! Rien que le parfum dégagé lors de la cuisson met l'eau a la bouche ! En plus les quantités des ingrédients sont parfaites! Merci Chanta le d'avoir partagé cette recette!!!
Contente que cette recette te plaise Stéphanie :)
A bientôt pour d'autre parage
Vraiment parfait,dosage,cuisson,tout est parfait.... :-)
Etant novice avec le cookeo j essaye un peu tout,et vraiment cette recette je la garde,c est delicieux.......
Merci beaucoup pour cette recette...
Ma première recette réalisée avec mon cookeo, et c'était parfait le riz cuit à point la viande aussi, juste rajouté un peu de sel et de poivre et j'ai utilisé des oignons frais. Mon ado de fils a engloutit une grande assiette ce qui est la meilleure des preuves. Je suis impatiente de tester d'autres recettes merci à vous toutes :)
Ce plat est un délice par contre le riz qui était en haut n'etait pa bien cuit si quelqu'un a une petite astuce se serait parfait =)
Bonsoir Mélody
Avant de lancer la cuisson il faut bien mélanger les ingrédients dans la cuve.
a bientôt
Toute la famille a adoré! !!! Première tentative avec mon cookeo et on a tous adoré! !!!! Merci chantal
Délicieuse recette qui a amené le soleil espagnol dans mes assiettes ... merci beaucoup !
Mercia toi pour cette recette!
Je l ai souvent cuisiné pour m eviter de mangé des sandwich au bureau, et a chaque fois mes collégues bavent d envie devant mon plat!
Grace au cookeo meme les mecs peuvent cuisiner!
ce plat est une tuerie!!!!!!! Parfaitement parfait!!!
Je l'ai fait 2 fois et c'est inratable. On adooooorrrrreeeee!!!!!! Merci chantal
continuons nos partages
Excellent ! Merci pour cette recette !
Merci Chantal pour l info !!
je vois que les commentaires vont bon train, n'ayant pas encore fait cette recette, je n'ai mon cookéo que depuis Noël, je vais vite la tester, donc d'avance merci pour cette recette !!!
Une recette a faire et a refaire sans hésitation !!!toujours de bon retour ;)
Bonjour Chantal
Lorsque je fais cette recette avec les doses prescrites, le riz est trop cuit. C'est du riz taureau ail (cuisson 10 min). Que me conseillez vous? 10 min en cuisson rapide est il de trop? Merci pour
votre aide.
Super recette plat complet un peu piquant tout de même malgré le chorizo doux merci pour cette recette!!!
Bonsoir,
Effectivement Sylvain si tu aimes le riz moins cuit il faut que tu diminues le temps de cuisson!!!perso chez moi on aime le riz très cuit .
Merci Sarah pour tes impressions sur ce plat effectivement le chorizo doux est légèrement piquant ,après c'est une histoire de goût.
A bientôt pour de nouveau partage
Recette au top que je fais régulièrement. Petite variante que je fais de temps en tempos je remplace le poulet par des blancs de calamars que je coupe en cube en ne changeant rien a la recette. Cuisson nickel.
Bonsoir loute
Merci pour cette variante avec des calamars !!!à essayer ;)
A bientôt
recette parfaite!!!!!!!! un régal pour ma premire recette cookeo!
besoin d aide peut on faire cette recette avec du riz arborio, ou faut il utiliser un autre riz
et lequel, merci
Bonsoir Nathalie
Le riz Arborio est un riz pour risotto !!!
Moi j'ai pris du riz Thaï pour ce plat.
Mais bon pourquoi pas essayer avec du riz arborio (viens nous dire si tu essaies
A bientôt
UN REGAL, MERCI
Tout simplement exquis ! Trop bon et hyper facile à faire ! Merci
Recue ma cookeo ce midi et c'est ma première recette testée, ma famille et moi même avons adorées. Merci
recu ma cookeo pour fete des meres 1er essai hier soir avec recette de la marmite espagnole , 1 peu stressee du resultat et pour finir super contente , c etait delicieux et reussi merci
1 ère recette manuelle avec mon cookéo.
Avec les restes du frigo, j'ai remplacé le poulet par la dinde...
Affaire à suivre...
:)
Un Elice tout simplement....
je vais essayer avec des encornets. Il n'est pas préférable de faire le riz à part , au panier vapeur par exemple ?
C'est délicieux merci pour cette recette!
Merci pour cette très bonne recette, je n'avais pas de poulet alors j'ai mis des joues de porc en morceaux. Délicieux :-)
ça a été la 1ere recette que mon mari a réalisé au cookeo tout seul comme un grand et c'était délicieux!
trés facile à réaliser, on s'est régalés
je viens d'acquérir le cookeo et je viens de tester avec la marmite espagnole !!! un régal pourtant j'avoue que j'étais assez septique concernant la cuisson du riz et pourtant c'est le top !!!
Bonjour, super bon, a refaire.
Nickel pour la première recette
Par contre j'ai trouver qu'il restais pas assez de jus je referais avec un berlingot de jus de tomate
Bonsoir
Je vais préparer cette recette pour ce week end. Auriez vous une idée de vin qui puisse l'accompagner?
Merci
Gloria
je test sa ce midi je connaissais déjà la recette mais avec le cookeo c'est une première
tout premier plat réalisé avec mon cookéo. Facile à réaliser. Je n'ai absolument rencontré aucune difficulté. Le plat est excellent et dégage un parfum très agréable. Ca me motive énormément pour la suite. Plat à recommander ++
Bonjour, pour avoir les quantité pour 2 personnes il faut divisé les quantités de 6 personnes ou elle reste pareil? Merci aux personnes qui me répondront
Premier plat et c est une réussite .... peut être un peu juste en riz si je rajoute 50 g dois je remettre de l'eau ? merci de votre réponse ..
Bonne journée
Première recette avec mon cookeo ce soir ...un peu de pression car je reçois ! Et bien superbe recette un délice ! Le temps de cuisson nickel par contre nous étions 5 et je trouve que du coup pour 6 ça fait un peu Juste ! Merci pour cette recette que je referais !
Bonjour, comment en préparer pour 8/10 personnes et mettre à réchauffer ? au four ? à la casserole ? j'ai peur que cane soit trop cuit....
Bonjour,viens de faire la recette ,tres rapide ,excellente,a refaire rapidement pour faire decouvrir a la famille et aux amis ,grande fan du cookeo depuis le mois de mai J'Adore ....
Bonsoir a toutes est tous reçut le cookéo ce soir je test la recette en première hormis le poivron que je n’ai pas en réserve et que j'ai remplacer par des légumes asiatique est du riz thai je vous tiendrez au courant la ça cuit est l'odeur me fait saliver croisons les doigts Merci et espérons ... réponse dans 10mn
Toute la famille ce régal à chaque fois, facile à faire et très rapide
Merci
Moi je l au faite avec des pate au lieu du riz et les enfants on préfère comme ça
Super bon !!!! J'ai fait la recette deux fois en deux jours
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, lien vidéo ou site |
6 |
6 mn |
20 mn |
*** | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
paupiettes de dindes |
2 |
4 |
6 |
2 |
lardons |
|
|
125 g |
3 |
champignons |
|
|
200 g |
4 | pruneaux |
|
|
20 |
5 | bouillon de volaille (cube) |
|
|
1 |
6 | oignons | 2 | ||
7 |
verre de vin blanc |
|
|
1 à 2 |
8 | verre d'eau | 1 | ||
9 | crème fraîche | 3 cs | ||
10 | maizena | 1 cs |
Mode opératoire :
En mode manuel, faire dorer les paupiettes, les oignons et les lardons
Ajouter le vin blanc à mi hauteur des paupiettes, un verre d'eau le cube de volaille
les pruneaux et les champignons.
Mettre en mode cuisson rapide 20 mn.
En fin de cuisson ajouter la crème et maïzena (pour épaissir si besoin la sauce)
Et là, le résultat est parfait pensez à me donner votre avis !
Remarques :
Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles ou du légume de votre choix ...
Merci pour cette recette, on s'est régalé....
Bonjour bronzinette
Il suffit de diviser les proportion par trois et tu auras pour deux personnes
en ce qui concerne le temps de cuisson 15 mn devrait suffire
A bientôt
Bonjour, pourriez vous me dire les quantités a mettre pour 2 paupiettes car il n y a le renseignement que pour 6 personnes. Merci
recette très bonne facile a réaliser tout le monde c'est régaler merci
hello j'ai fait cette recette se week end mais avec des paupiettes de veaux , miam miam, plat copieux et original se sucre / salé, à refaire
j ai essayé la recette ,un délice
Merci Christelle de nous faire partager cette variante :)
j'ai essayé la recette et à la place des pruneaux j'ai mis des raisins et c'était très bon aussi
Cette recette est un délice : elle fait partie de nos recettes "coups de coeur !
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
4 |
10 mn |
5+10 mn |
*** | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
Haché de saumon |
250 g |
|
|
2 |
pâtes à cuisson rapide |
|
250 g |
|
3 |
oignons |
|
2 |
|
4 | échalotte |
|
1 |
|
5 | brocolis (tête) |
|
1 |
|
6 | crème légère | 1 cs | ||
7 | fines herbes | 1 cc | ||
8 | chapelure | 10 g | ||
9 | huile d'olive | 1 cs | ||
10 |
sel poivre et muscade |
|
|
|
Mode opératoire :
- Mélanger le haché de saumon avec les mini dés d'échalote, du sel, du poivre, la chapelure et les fines herbes hachées.
- Faire 25 petites boulettes.
- Les mettre avec 1 c.à soupe d'huile d'olive dans la cuve cookeo
- Les rôtir 5 minutes en mode doré
- Ajouter les dés d'oignons.
- Bien saler, poivrer et muscader.
- Cuire 5 minutes en position doré
- Ajouter 250 gr de pâtes et la tête de brocolis coupée en petits bouquets.
- Verser 300ml d'eau.
- Mélanger.
- Fermer le couvercle.
- cuisson rapide 10 mn.
A la fin de cuisson ajouter la crème
Recette sympa demain j essaye et je vous donne le resultat. Promis
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Lien vidéo ou site |
2-4 | 2 mn | 3 mn | ** |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. |
1 | steak haché | 2 |
4 |
|
2 | coulis de tomate |
100 ml |
200 ml | |
3 | pulpe de tomate | 100 ml | 200 ml | |
4 |
pâtes à cuire |
200 g | 250 à 300 g | |
5 | eau | 300 ml | 600 ml | |
6 | sel et poivre |
1 pincée |
1 pincée |
Mode opératoire :
Couvercle ouvert : faîtes dorer les steaks
ajouter le coulis de tomate, la pulpe de tomate, les pâtes et l'eau
Couvercle fermé : cuisson rapide 3 minutes
Remarques :
Plat trés simple et rapide à réaliser
bonjour je vois pour 2 pers 200 de pates, et pour 4 pers 250 a 300g ? ca devrai pas etre 400g ? merci bonne journée
Bonjour, Cette recette me tente beaucoup, quelle type de pâtes recommandez-vous, tout du moins des pâtes ayant quel temps de cuisson. Merci
j'ai fais ta recette mais à la place du coulis et de la pulpe de tomate, j'ai mis de la sauce poivre, c'est en train de chauffer, j'ai hâte de savoir le résultat.
kikou Stephanie
Effectivement pour cette recette tu y laisses les steak avec les autres ,ainsi que l'eau avant de lancer la cuisson.
a bientôt de te lire
Bjr chantal. Dois je laisser mes steack quand je met le reste de la recette en trottre l eau?
J'ai corrigé la recette suivant les remarques de Jay et Chantal !
OmaCook
Kikou véro
Très contente de te retrouver ici véro ;)
Merci de confirmer pour ce plat et de donner ton avis sur la cuisson pour son l'amélioration.
Chantale de chez cookéo ;)
c'est ce que j'ai fait Chantale (de cookéo ??)
par contre je ne mets pas mes steacks de suite, j'ai peur que cela soit du béton !
Ben effectivement jay je pense que ce plat est pour 4 personnes .
Moi pour deux je prendrais deux steak et 200g de pâtes.Bon après cela dépend de l’appétit de chacun .
A bientôt
4 steacks pour 2 personnes ?? est-ce une erreur ? dois-je diminuer par deux les ingrédients pour 2 ?? merci
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
2 à 6 |
5 mn |
6 mn | *** | Chantal |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
thon naturel |
1 petite boîte |
|
|
2 |
tomates bien mûres |
2 |
|
|
3 |
huile d'olive |
2 cs |
|
|
4 | poivrons rouges, vert et jaune |
250 g |
|
|
5 | Oignon | 1 |
|
|
6 | Gousse d'ail | 1 | ||
7 | oeufs | 2 | ||
8 | Piment d'espelette | 1 pincée | ||
9 | Thym | |||
9 |
sel et poivre |
|
|
|
Mode opératoire :
Mettre la cookeo en mode manuel /dorer
Verser l’huile y faire revenir légèrement oignons, ail
Ajouter les poivrons ainsi que les tomates coupés en petits morceaux
Remuer le tout puis insérer le thon émietté
sel, poivre, thym, piment d’ Espelette.
Lancer en mode cuisson rapide 6 mn
A la fin de cuisson ajouter les 2 œufs battu en omelette mélanger attendre une minute que l’omelette soit prise pas besoin de relancer de cuisson la cuve est assez chaude pour cuire l’omelette et hop à table
Un délice avec du riz thaï
Une nouvelle recette originale ! signée Chantal bien sûr !
Superbe recette ! Et quellprésentation !
Du grand art ! Merci chantale
Bonsoir
Cookeo travaille tous jours en ce moment,je m'en passe plus
Hier j'ai fait cette recette pour le soir,parfait!! Mais comme on aime les œufs non baveux, je les ai donc ajouter comme dit,mais j'ai remis en maintient au chaud 10mn,super pour nous. En
accompagnement ,pour changer du riz, j'ai fait les pommes de terre écrasées ou j'ai rajouter du parmesan
Verdict de mon mari,Excellent
À bientôt
Merci Lahondes pour ton avis ....et super de l'adapter en fonction de vos goûts
A bientôt
Bonjour,excusez moi d'écrire ici mais je ne sais pas ou poser ma question.Je suis en cours de cuisson du poulet Satay fourni sur la clé"saveurs du monde" mais la recette me semble confuse,j'ai mis les ingrédients à différends moments et je crois que çà va finir en catastrophe dans quelques minutes.Chez moi,il n'y aura pas de déjeuner.Quelqu'un a déjà fait cette recette?
Je suis nouvelle avec mon cookeo j'ai essayer cette recette ce weekend. On a adorer. J ai juste rajouter des courgettes qui était dans mon frigo.
Je suis très contente de pouvoir trouver toute ses recettes merci
C'est la recette favorite de mon mari alors ça fait déjà maintes fois que je la fais et c'est toujours un régal, merci chantale pour ce beau partage ! ;-)
Je suis ravie que ce plat plaise à ton mari!! maintenant il faut en essayer d'autres .
A bientôt
bonjour, question bete dans la recette steach haché et pate , la quantite de pate c'est des pates cues ou cuites ? merci
Bonjour petitenath42,
Ce sont des pâtes crues. Mais là tu es dans les commentaires de la pipèrade au thon ;-)
OmaCook
bonsoir, je vais essayer cette recette demain midi, je vous dirait ce que j'en pense merci pour tout ces partages :-)
Bonjour sa a l'air appétissant !! ce sera notre repas de ce soir
bonsoir, je vais m'empresser d'essayer, je me régale d'avance, je vous donnerai mon avis qui sera sans aucun doute très bon
Merci pour cette excellente recette Chantal, simple et rapide en plus.
jai une question je suis debutante le riz vou le faite cuire avec la preparation ou apprt car je c'est que avec le termomix on put tout cuire en même temps merci vous pouvez me rep via ma boite mail [email protected] merci
Bonjour tout le monde,
Cette recette fait super envie mais si on veut ajouter des pommes de terre quelle est la demarchr a suivre ? Merci beaucoup de vos réponses :)
Bonjour, recette très sympa, en fille du Sud Ouest, j'ai juste une remarque qui s'applique à tous les plats, cuits ou non au Cookéo, le piment d'Espelette ne se met jamais en début de cuisson, on doit l'ajouter à la fin ou même vous pouvez le mettre sur la table comme le sel et le poivre et chacun pourra mettre la quantité qu'il voudra, ainsi vous garderez intact tous ses arômes, car cuit trop longtemps ou a trop haute température il perd de sa saveur et c'est tellement dommage de gâcher un produit aussi génial ...Non je ne suis absolument pas chauvine....! ;)
Bonsoir recette réalisée ce soir. Très bon à refaire . Merci
Nb pers. | Temps de préparation | Temps de Cuisson | Appréciation |
Auteur, Lien vidéo ou site |
||
2 | 5 mn | 15 mn | * * * | Miki | ||
# | Ingrédients | Qté 2 pers. | Qté 4 pers. | Qté 6 pers. | ||
1 | Porc émincé | 400 g | ||||
2 | Carottes nouvelles | 6 | ||||
3 | Pommes de terre moyennes | 8 | ||||
4 | gousse d’ail | 1 | ||||
5 | Oignons | 1 | ||||
6 | Bouillon de légume | 200 ml | ||||
7 | Huile d’olive | 1 filet | ||||
8 | sel et poivre | |||||
Mode opératoire : Émincer 400g de porc, laver et couper en deux les 6 carottes, éplucher et couper en 4 les pommes de terre, éplucher la gousse d'ail et l'oignon, les couper en 4. Placer le tout dans le fond du Cookéo. Recouvrir avec le bouillon de légumes. Saler. Lancer la cuisson rapide 15 minutes. Une fois cuit et dans l'assiette, verser un filet d'huile d'olive... Bon appétit ! |
bonsoir, quand vous écrivez renseigné en titre de recette, cela veut dire quoi ??? merci de votre réponse :-)
Bonsoir fransou
renseignée veut dire le mois et l'année de la parution de la recette
A bientôt
Très bon mais pas assez de viande et trop de légume pour deux, il y avait aussi un peu trop d'eau!
Est ce qu il fais aussi légumes vapeur poisson ???
Vous êtes particulier, honnête et de bonne moralité.
Vous disposez d'un revenu pouvant vous permettre de survenir à vos mensualités.
Vous êtes sans emploi ou fiché en banque ou vous faîtes objet d'interdit bancaire pour incident non indépendant de votre volonté, de ce fait aucune institution financière n'accepte de vous faire de
prêt.
Vous avez cependant besoin de financer le projet dont vous rêvez et qui vous tient a cœur.
Vous avez la possibilité de réaliser vos rêve avec notre structure de finance qui est disposé a vous octroyé des prêts allant de 2000 euro a 1.000.000 euro a des conditions très simple à rembourser a
un taux d'intérêt de 1,2 % a 11.5 %
Alors n'hésitez plus écrivez nous un mail et nous verrons dans quelle mesure nous allons travailler ensemble.
Contactez nous directement a notre adresse mail : [email protected]
Nb pers. |
Temps de préparation |
Temps de Cuisson |
Appréciation |
Lien vidéo ou site |
2 à 6 |
8 mn |
6 mn (7) (7) | ** |
# |
Ingrédients |
Qté 2 pers. | Qté 4 pers. |
Qté 6 pers. |
1 |
filet de poulet |
300 g | 600 g |
900 g |
2 |
riz |
300 g |
450 g |
525 g |
3 |
fond de veau |
500 ml |
750 ml |
900 ml |
4 | poivrons rouges |
100 g |
150 g |
200 g |
5 | carottes |
50 g |
75 g |
100 g |
6 |
sel et poivre |
1 pincée |
1 pincée |
1 pincée |
Mode opératoire :
En suivant la recette : préparez les ingrédients, mélangez et lancez la cuisson
Remarques :
Plat complet léger et trés rapide à réaliser
Bonjour,
Très bonne recette, mais je trouve que lorsqu'on fait cuire des féculents (pâtes, riz... je n'ai pas encore essayé les pommes de terre) il y a un manque d'eau et le résultat enfin pour le riz était
un peu collant. Je fais peut-être quelque chose de mal !!!
Merci à vous et bonne soirée.
Bonjour, je viens d'acquérir le COOKEO et j'ai réalisé ma première recette le poulet au riz, mais j'ai trouvé que c'était trop sec malgré le respect des ingrédients et de la durée, auriez-vous une astuce ? Mais sinon très bon, j'ai suivi le conseil de Sarah et mis un bouillon de poulet, le gout est très bon, mais trop sec. Merci pour vos réponses.
Bonjour je viens d'acheter un cookéo et je voudrais commencer par une recette simple donc le poulet au riz mais je vais mettre moins de riz ( 180 ) que prevu dans la recette, est ce que je dois egégalement diminuer la quantité de fond de veau ? Merci pour vos reponses.
J'ai testé cette recette hier mais avec des émincés de dinde (parceque je me suis trompée en faisant mes courses) et seulement 100g de riz car 300 ça fait beaucoup trop pour deux. Pour les légumes je n'ai pas pesé au gramme prêt : un poivron et 1 carotte et demi. 500ml de fond de veau. C'était tres bon.
Facile à faire et très rapide
Par contre je sais pas si j'ai bien. Fait mais pour le fond de veau ils disent 750ml donc j'ai mis 750ml d'eau avec 7,5 Cc de fond de veau j'espère que ca va être bon
Fait il rajouter de l eau?
Bonne recette juste rajouter un oignon et 3-4 minutes de cuisson le riz était un peu dur mais sinon c était bon mais pour deux Ça fait beaucoup
Très bonne recette pour nos papilles mais après vérification j'ai mis du fond de volaille au lieu de fond de veau pas très grave car excellent tout de même!
Excellent!
J'ai simplement mis un peu plus de liquide (800 au lieu de 750 ml pour 4 pers), et fait dorer le poulet et les oignons avant
Avec un filet de sauce soja, le plat est parfait
bonjour je suis une nouvelle utilisatrice j'ai essayé la recette trop bon tout le monde s'est régalé
j'ai remplacé le fond de veau par du concentré de tomate (pour rapproché de ce que je fait habituellement sans le cookeo)
pressé de retourner au cookeo pour d'autres recette
à bientôt
Bravo Angélique pour cette variante
A bientôt pour d'autres partages
Je viens de tester le petit bijou avec cette recette. Quelques modifications, j'ai remplacé les poivrons par des champignons. Et le temps que ça reste au chaud, j'ai ajouté un peu de crème fraîche. mon fils, un peu perplexe à l'achat, a adoré...et moi aussi!
Bonsoir lecacheux
Merci d'avoir laissé un commentaire sur ce plat
A bientôt
J ai fait ce plat je me suis regalee
Anita.
(jeudi,21novembre2013 17:50)
recette très facile mais la viande a besoin d’être dorée avant cuisson ,
j'ai trouvé qu'elle était trop sèche.
Tout à fait d' accord avec Chantal . Plat trop sec manque de sauce . Dommage parce que facile .
recette un peu sec, riz pas assez cuit pour nous.
Sinon rien de plus simple à réaliser.
temps de cuison identique à la recette au poluet au riz (ci-dessus)
Ingrédients :
mêmes ingrédients que le poulet au riz avec en plus :
Mode opératoire :
Suivre la recette du poulet au riz et en fin de cuisson, au moment de l'ouverture ajouter immédiatement le persil et les petits pois cuits.
bonjour pour les recettes y pourai avoir plus de video pour les debutant de l appareilcookee
Très bon site vien de acheter mon cookeo plein de bonne idée merci
chantale (samedi, 02 novembre 2013 09:42)
Bonjour Charline
Un grand MERCI pour ce partage de recette.
A bientôt pour de nouvelle création ;)
martine (dimanche, 12 janvier 2014 14:57)
bonjour j ai eu un cookéo et j'ai fais le vol au vent j' ai suivi les ingrédients mais il me dit qu il n avait pas assez d' eau je ne comprends puisque j'ai suivi la recette et j'ai la meme chose pour la crème légère au chocolat elle brulait dans le fond alors que j'ai suivi ce que le cookéo disait que dois je faire
VERO (mercredi, 28 mai 2014 16:07)
QUI A DES RECETTES POUR BEBE A PROPOSER
MERCI DE VOS REPONSES
Séverine (lundi, 04 août 2014 09:14)
Merci pour cette recette. J'ai juste une question, qu'appelez vous "sachet de sauce mexicaine"?
merci d'avance pour votre réponse
genevieve (mercredi, 05 novembre 2014 11:52)
vendredi j,ai acheté un cookeo ,mais pas encore essaye je regarde les recettes proposées Merci de c,est bonnes recettes
vasset anita (lundi, 17 novembre 2014 18:36)
Bientôt mon cookeo Pour mon anniversaire j aimerais des recettes sSVP merci
chantale (lundi, 17 novembre 2014 20:35)
Bonsoir
Commencer vos question par un Bonjour ,c'est bien plus agréable pour celui ou celle qui répond
Merci
Nbruneel (samedi, 22 novembre 2014 23:37)
Bonjour.
Une question qui concerne cette recette mais d autres aussi.
Quand on fait dorer de la viande comme dans le couscous, faut il mettre de la matiere grasse et si oui de quelle nature et en quelle quantite.
Par avance merci
chantale (dimanche, 23 novembre 2014 21:38)
Bonsoir Nbrueel
La quantité de matière grasse c'est comme tu as l'habitude de faire dans tes autres cocottes ,même avec cookéo il faut en mettre un peu pour bien faire dorer ta viande.
A bientôt
nessA (mardi, 25 novembre 2014 21:19)
Je l ai fait ce soir, avec des pilons, des courgettes, oignons et épices mexicains de du... Un delice
vac (mercredi, 26 novembre 2014 17:28)
bonjour comment fait ton pour sinscrire sur le site svp
chantale (mercredi, 26 novembre 2014 19:16)
Bonsoir vac
Sur ce site pas besoin de s'inscrire
Par contre sur le forum partenaire il faut s'inscrire regarde sur ce site c 'est expliqué comment faire.
A bientôt
louvet claudie (vendredi, 28 novembre 2014 10:20)
bonjour je viens d acheter un cookeo et pour la fonction dorer combien de matiere grasse svp merci
chantale (vendredi, 28 novembre 2014 21:12)
Bonsoir Claudie
Si tu regarde bien il est écrit
Mode opératoire :
Mettre le cookéo en mode dorer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Après c'est à toi de voir combien de matière grasse tu utilises habituellement pour faire dorer ta viande dans une poêle ou autre cocotte.
A bientôt
damiens (dimanche, 30 novembre 2014 08:25)
bonjour a tous !! j ai une cookeo depuis sa sortie ! j en suis trés contente !! comme je rentre du travaille le soir a 18 h !!!! ca va tres vite a faire un bon petit plat !!! moi je suis les recettes du livre mais j arrange aussi a ma façon !!! c est super le temps gagné !!! bon dimanche !!!!
chantale (dimanche, 30 novembre 2014 09:25)
Bonjour Damien
Merci de nous avoir laissé un commentaire.
C'est vrai que cuisiner avec cookeo est un gagne temps c'est que tu bonheur.
A bientôt
guillaume (lundi, 01 décembre 2014 13:56)
Comment faire pour saler les légumes cuit a la vapeur ?!
chantale (mardi, 02 décembre 2014 21:25)
Bonsoir guillaume
Il suffit simplement de commencer ta question par un Bonjour .......
Ryan (vendredi, 05 décembre 2014 14:05)
comment faire les lentilles? Merci
Nathalie (dimanche, 07 décembre 2014 13:30)
cc bonjour je viens d avoir le cookeo et est ce que quelqu'un a déjà fait de la rougail de saucisse ?car j en fait autrement mais j aimerai savoir si on peut fair avec le cookeo merci a vous
mamounette (lundi, 15 décembre 2014 18:15)
Bonjour,
Et merci pour vos recettes depuis que j'ai cookéo on se régale
Bonne soirée
Sabinette (mardi, 16 décembre 2014 20:43)
bonsoir
Quand on fait dorer avec le cookeo faut il le fermer ?
Merci :)
chantale (mardi, 16 décembre 2014 21:36)
Bonsoir Sabinette
Non quand tu es en mode dorer il ne faut pas fermer le couvercle ,mais tu peux le baisser pour éviter les éclaboussures.
A bientôt
delauney (dimanche, 21 décembre 2014 16:30)
je suis contente de mon cooke depuis mon achat
beatrice faucher (samedi, 03 janvier 2015 15:08)
bonjour comment doit on faire pour programmer un temps de cuisson de 15 ou 20 minutes en mode manuel cuisson rapide car je n'y suis pas arrivé ça s'arrête à 1 minute 30 merci
papi76 (lundi, 05 janvier 2015 06:18)
bonjour...
nous nous sommes vu offrir le"COOKEO" pour noel..
que du bonheur!!! recettes savoureuses.
je l'utilise aussi bien en manuel qu'en sous pression et souvent, j'arrange un peu mes plats à ma façon à moi de cuisiner.
très facile d(utilisation: je me demande comment certaines puissent poser des questions vraiment enfantines?
pour moi, ce "cookéo", c'est une cocotte minute améliorée voila tout.
je n'irai pas manger chez ces gens là "beurk" lol..
chrisie24 (samedi, 10 janvier 2015 15:01)
Bonjour,
Pour répondre à Beatrice, j'ai eu le même problème au début, mon homme m'a traité de blonde et m'a dit que c'était 1 h 30 .. pour 15 min, c'est 00.15, ça se calcule en minutes et heure par contre pas de possibilité de faire 1 m 30...
et merci à toutes les personnes qui testent les recettes pour nous et qui les proposent... un partage super important pour les débutantes.. et merci à mon chéri pour ce beau cadeau de Noël
chanchan 57 (samedi, 10 janvier 2015 17:18)
bonjour a vous tous j'ai le cokeo depuis Noel je commence a mis faire doucement et si problème je sais que vous etes la pour me conseiller... merci bonne soirée
Montse (lundi, 12 janvier 2015 11:57)
Je veux faire le poulet au curry et au coco, a la place du riz est ce que je peut mettre des tagliatelles ? Je n'ose pas trop me servir de mon cookeo, qui peut me donner des recettes a faire avec, merci a tous
Juju (jeudi, 15 janvier 2015 19:45)
Bonsoir
Je voulais savoir ce que vous entendez par "sachet de sauce mexicaine" et à quel rayon vous le trouvez.
Merci
flo (mercredi, 11 février 2015 13:27)
Bonjour je cherche une recette sur les rognons de boeuf merci
cookie (dimanche, 01 mars 2015 22:53)
Bonsoir,
Y'a t'il des recettes WW sur Le site ? Merci pour votre réponse.
Marie (jeudi, 26 mars 2015 17:12)
Bonjour Chantale, Merci Chantale , Au revoir Chantale j'ai un cookéo et je n'ai aucun conseil à vous demander.
Audrey (mercredi, 03 juin 2015 20:53)
Bonsoir
Je suis plus que novice en cookéo car j'ai reçu le mien hier soir, mais j'ai hâte d'essayer ces recettes qui me donnent envie!!!
Merci pour ce site!
Bonne soirée
anne-reine (lundi, 08 juin 2015 19:57)
peut ton faire un poulet entier
lepage (jeudi, 30 juillet 2015 13:22)
bonjour faire purée pois cassésj'aimerait
Annie (lundi, 14 septembre 2015 13:44)
Bonjour, oups je viens de voir la recette des ailes de poulet à la sauce mexicaine, cela remonte à 1 an loll j'espère que j'aurai quand même une petite réponse. Je n'ai pas de sauce mexicaine et j'aimerai savoir par quoi je pourrai le remplacer? j'ai du lait de coco par exemple? merci beaucoup.
Melanie (dimanche, 27 septembre 2015 18:47)
Bonjour j'ai envie d'essayer une recettr au cookeo mais dans les ingredients il y a 400ml de bouillon et je ne sais pas ce que c'est quelqu'un pourrait il m'aider ? merci
chippy60 (mercredi, 07 octobre 2015 00:34)
bonsoir;
Melanie pour tes 400 ml de bouillon : c'est 40cl d'eau et un de cube soit de volailles ou de bœuf.
je l'ai depuis 15 jours et je m'éclate.
Boulette60 (mercredi, 14 octobre 2015 17:05)
Bonsoir
J'ai le Cookeo depuis moins de 10 jours (enfin je l'ai offert a ma mère lol) et j'ai fait des moules marinière pour la 1ere recette et résultat au top. 2eme recette Blanquette de veau et la dernière Bourguignon aujourd'hui. C'est vraiment le toooop:)
Marie (vendredi, 16 octobre 2015 17:49)
Je l'ai depuis une semaine et vraiment super,entre la blanquette et le bourguignon ,un vrai régal,sans compter le gain de temps.
pauline58 (jeudi, 29 octobre 2015 17:47)
Bonsoir,
j'ai fais une tajine agneau polet a midi super bon,( j'ai rajouté après) des légumes pour couscous, on s'est régalé, merci pour la recette
super le cokeo, ah oui j'ai,fais aussi un flan coco, cuisson a la vapeur dans le moule flexipan de chez tupperwarre, un tout petit peu trop grand, c'est un moule haut a rebord, il m'en faudrait un plus petit, il tient bien la chaleur, je craignais
bonne soirée
Caroline (mercredi, 04 novembre 2015)
Bonjour,
Une très bonne idée la cookeo car avant de l avoir je ne cuisiné pas et maintenant c est un plaisir de cuisiné rapide facile et fini de laver la tonnes de vaisselle !
Elisa (mercredi, 18 novembre 2015 16:44)
Bonjour je viens d'avoir le Cookeo croyez vous que l'on puisse y cuire des steack hachés ? ma question peut paraitre idiote mais pardon a ceux et celles que je choque
Michel (samedi, 21 novembre 2015 18:05)
J'ai depuis peu le cookéo. Je voudrais savoir, si faut-il arrêter la fonction "dorer"ou laisser la fonction se terminer et ensuite mettre la fonction cuisson sous pression. Merci
monfort (jeudi, 03 décembre 2015 12:35)
Bonjour,
Je viens d'avoir le cookéo simple aujourd'hui, et ce soir je pensait faire un bœuf en cubes sauces tomates, mais cette recette n'est pas dans mon cookéo et je n'est pas le format pour mettre la clé usb.
Je pourrais le faire quand même? et comment je procède.
Merci d'avance pour vos réponses
Justine (dimanche, 27 décembre 2015 18:42)
Bonsoir, j'ai eu un cookeo à Noël et c'est ma première utilisation.
Pour faire mexicain avec les boîtes odelpaso, jpe prendre votre recette de base mais je voudrais mettre des poivron à la place ??? C'est pour faire des bourrito
Est-il obligatoire à chaque cuisson de rajouter de l'eau ?
Merci de votre réponse.
magali62 (lundi, 04 janvier 2016 22:09)
Bonsoir
Je viens d avoir un cookeo pour noel et j ai regarder toutes ces superbes recettes quelle régal
carole (lundi, 11 janvier 2016 19:05)
bonjour a tous je reçois mon cookeo la semaine prochaine et je voudrais m'inscrire sur le site merci
marjorie (samedi, 23 janvier 2016 22:11)
Bonsoir à tous. J ai eu le cookeo aujourd hui et je vais essayer le poulet basquaise demain...je vous dierai quoi
martine (lundi, 25 janvier 2016 09:15)
bonjour
j'ai déja réaliser les crevettes au court bouillon délicieux, aujourd'hui j'essaie le roti de porc à la moutarde recette trouvées sur internet j'aimerai maintenant trouver une recette avec de la limande merci et bonne journée à tous et à toutes
mireille (mardi, 09 février 2016 15:37)
Est ce que il y a quelques un qui a déjà fait des spaghetti a la bolognais avec le coockeo merci
fillieux (mardi, 09 février 2016 21:13)
bonsoir pouvais vous m'envoyez des recettes sur le coockeo bonne soirée et merci
So (lundi, 29 février 2016 18:24)
Bonjour j'ai une famille nombreuse 5 enfants et 2 adultes je cuisine beaucoup .mais de fois un coup de pouce serait bienvenue le cookeo existe il en mode famille nombreuse ????svp
karl (mardi, 01 mars 2016)
Je suis débutante avec l'appareil pouvez-vous me donner des recettes facile.
merci
Benoit (mardi, 05 juillet 2016 13:10)
Ou trouver la sauce mexicaine
Venusyann (lundi, 06 février 2017 14:42)
Bonjoura vous tous et toutes .
J aimerais m acheter un cookeo mais j hésite entre le 100 recettes et le USB .....
Pouvez vous m'aider et me conseiller. Car il n'y a une différence de prix !! Mais est ce utile ,?
Merci d avance .
Bonne journée à vous.